작은집인테리어책

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2021-11-25 10:40:55 댓글 0

본문

인테리어 디자이너가 맞춤주제별 추천하는 인테리어서적 10권 / Interior designer Recommended customized 10 interior books

괜찮은 인테리어서적 10권을
간략하게 소개하려고 합니다

공사를 앞두신 분들이나,
나만의 공간을 꾸미고 싶은 분들
인테리어 전공에 관심이 있거나
인테리어 일을 하고 있는데
뭔가 부족하다고 느끼시는 분들!!
지금부터 끌리는 책!!
어떤 건지 저와 함께 확인하러 갈까요??

1. 10평대 아담한 집, 인테리어 준비중이라면?
2. 신혼집, 인테리어 준비가 막막하다면?
3. 전세집과 임대용 인테리어, 큰 비용은 부담스럽다면?
4. 전체 리모델링, 이번에는 심혈을 기울이고 싶다면?
5. 살고 있는 집, 정리정돈이 안되서 집이 엉망이라면?,
6. 인테리어 일, 하고 싶거나 지금보다 더 잘하고 싶다면?

I will briefly introduce 10 good interior books.
Those who are in construction or want to decorate their own space
If you are Interested in interior majors
If you are working on interior work and feel that there is not enough !!
Book attracted from now on! Would you like to check with me what it is?

1. If you are preparing an interior of a small 10-pyeong home?
2. What if your newly-wedding and interior preparations are just a difficult?
3. Renting a house, renting interiors, and if you worry about big expenses?
4. Full remodeling, this time if you want to pay attention to?
5. If you live in a house that is not arranged, it is a mess?,
6. Do you want to do interior work, or do you want to do better than now?

#인테리어전공 #인테리어책 #인테리어서적
#편안하게사는작은집인테리어
#오늘하는셀프인테리어
#한권으로끝내는신혼인테리어
#인테리어원북 #라이프인테리어교과서
#나에게맞는미니멀라이프
# 아파트테라피
#좋아보이는것들의비밀
#공간은경험이다

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

공사문의는 아래 링크 참고해주세요
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo/221136338393

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
김민경 : 1:13 1번째 책소개
2:05 2번째 책소개
3:00 3번째 책소개
3:42 4번째 책소개
4:38 5번째 책소개
5:43 6번째 책소개
6:22 7번째 책소개
7:13 8번째 책소개
8:08 9번째 책소개
8:52 부터 촤라략-
민타일시공전문팀 : 현장일을 하면서 디자이너분들이 어떤케 느끼고 생각해서 만들어가는가..조금은 이해하고 알고싶었어요.물론 주부이기에 많은 관심도 있구요.최적의 시기에 책을 소개받게되어 고맙습니다.^^
ms k : 조아님 주시는 정보퀄리티가 늘 대박이에요 책사러갑니당ㅋㅋ
Redbit _ : 이번에 대학진학에 대해 고민하다가 인테리어에 관심이 생겨 진로를 확 바꿔버렸습니다.
유튜브의 메커니즘으로 이 영상을 보게되었는데 제가 인테리어 디자이너에 대해 찾아보던 중 궁금했던 내용들에 대한 책 소개를 많이 해주셔서 한결 마음이 편안해진 것 같아요
천천히 한권씩 읽어보면서 인테리어 디자이너에 대한 꿈을 더욱 키워나갈게요
좋은 책 소개 너무너무 감사합니다!
도로시 : 너무 좋은책 추천 감사합니당~~

(Eng sub)미니멀라이프 - 좁은 집 넓게 쓰는 법 | 작은집 인테리어 | Minimalist house tour

작은 집으로 이사오게 되면서 하는 수 없이 미니멀 라이프를 시작하게 되었습니다. 비록 뜻밖에 시작 된 미니멀 라이프지만 점점 그 매력을 느끼고 있어요. 집안의 물건들이 제자리를 찾아가면서 저도 점점 이사 온 집에 안정감을 느껴요.
부끄럽지만 저와 식구들이 사는 작은 집을 살짝 공개해봅니다.

✅”구독”과 “좋아요”로 응원해주시면 감사하겠습니다.
미국CHU주부 유튜브 채널 구독
https://bit.ly/chujubu
✅ 화질을 1080p으로 변경(영상 속 우측 상단 점3개 클릭하여 화질 조정) 하시면 좀더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다.

#미니멀라이프 #작은집인테리어 #좁은집넓게쓰기
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 부지런하시고 현명하신 추주부님 정리를 워낙 잘 하셔서 그런지 집이 작아보이지도 않고 깔끔하니 넘 예뻐요! 구조도 좋아보이고요~ 저도 추주부님 영상보고 좋은 자극 받아서 딸들하고 애들 장난감 쓰아악 정리했어요! 동네 동생들 나눠주고 도네이션 하고...지하 놀이방이 넓어졌다고 애들도 좋아하더라고요^^*
북타워 애들 어릴 때 위험할까봐 안 샀는데...저도 하나 살까봐요! 추주부님댁에서 보니 더 좋아보이네요!
입으신 원피스도 곱구만유...청소할 때 입는 저의 빠숑과는 달라도 느무 달라. 낼부터 저도 좀 변해보렵니다 ㅋㅋ
Claire끌레르 살림 : 일과 중에 집안일 하는 시간이 정말 많은 부분을 차지하는 것 같아요~ 저도 살림을 점차 줄가고 있어요~
코타키나발루 휘성이네 Whee's Story : 랜선 집들이 잘 했네요~
구석구석 깔끔하고 지혜롭게 정리를 잘 하시는것 같아요
저희집에서는 상상도 할수 없는…
포근하고 아늑해 보이는 새집에서의 새로운 일상들… 넘 기대되고 행복할것 같네요~
LemonC레몬씨 : 넘 센스있게 꾸미셨고청소하기에도 너무 좋네요❤️❤️
윙체어도 이쁘구요 날씨도 선선하다니부럽네요
시맘키친SimomKitchen : 집이 코지하고 너무 예뻐요. 산들 바람과 눈부신 햇살이 집을 더 밝게 해 주겠어요. 구석 구석 미니멀 라이프에 잘 어울리게 다듬어 가는 추주부님 정말 정리의 달인이세요. 8

이케아로 꾸민 작은 집 인테리어! 20평대 신혼집 온라인 집들이 보고가세요~

렐라가 새로운 집으로 이사 했어요~
시공없이 가구와 소품으로 꾸민 아늑한 신혼집 구경하세요:)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
유쾌한 아줌마 delightful day : 어머 진짜 손댈곳없이 요모조모 센스있게 지어진 집이네요~ 기본 인테리어가 워낙 깔끔해서 꾸밀맛이 나셨겠어요^^ 숨어있는 거실공간도 좋고~ 다시 아가씨때로 돌아간다면 요런집에 딱 이쁘게 꾸며놓고 갬성적으로 살아보고싶네요~~~
김정아 : 정말 깔끔하구 살림을 참 잘하시는 분 같아요.이쁜 집 구경 잘했습니다.
단팥빵 : 넘 깔끔해요~!! 2탄 기대하고 있을게요 ㅎㅎ
mijin jang : 20평이 진짜 실용성있게 잘 짜여졌네요! 잘보고 갑니다❤
조승우 : 집이 정말 예쁘네요~ 잘 구경하고 갑니다~

... 

#작은집인테리어책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,189건 223 페이지
게시물 검색