현대차영업직

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 58회 작성일 2021-11-25 18:28:52 댓글 0

본문

현대차 5천대 판매 거장 조합원 특급 영업 비밀 최초공개

#유니콘TV #판매영업 #현대차지부#판매거장#교육#현대차노동조합#판매왕

현대차 판매지부 5대 거장 김성곤이사(조합원)
부사수로 함께한 김진
일좀주세요 판매조합원 편
박병규 : 다양한 부문에서 소통하려고 하는 현자지부의 노력이 보여서 정말 좋습니다~♡
L알렉스 : 그동안 5천명의 고객 한명 한명에게 정말 최선을 다해 노력한 모습이 보이고 경의를 표합니다.
곰곰 : 오오 판매거장 신기하네요 ㅎㅎ
자연인권형석 : 현장직만 노조가입이 되있는줄 알았는데 판매영업직도 조합원이라니 놀랍소
김두한 : 안녕하세요 울산공장 조합원입니다. 노동조합 채널을 만들어서 소통하려는 집행부의 모습에 박수를 보내드리고 싶습니다. ^^ 그리고 하나 궁금한것이 있는데요 현재 타 지역 공장간에 맞트레이드가 가능한가요? 위로 올라가야할 이유가 생겼는데요 맞트레이드가 가능한지 여쭙고 싶네요 남양<->울산 , 전주<->울산과 같이요

대기업 연봉을 가볍게 뛰어넘는 고졸 자동차 영업사원ㅣJOB털기

#자동차판매 #영업직 #JOB털기

"안 된다는 생각이 아니라,
어떻게 하면 이 난관을 극복할 수 있을까 생각했어요."

01:25 #1 아이 생긴 후 바뀐 인생
03:32 #2 3년의 준비 기간
05:13 #3 1년 만에 41억 원의 차 판매 비결
08:01 #4 가장 힘들었던 시기
09:35 #5 이 직업을 추천하나요?

*JOB털기에서 자신의 직업을 소개하고 싶으신 분은
info@changeground.com
메일로 사연을 보내주세요. 감사합니다♡
-
[독서연구소] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/독서연구소

★[체인지그라운드]를 구독해, 매일매일 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[체인지그라운드] 광고 문의 :
info@changeground.com
Gwan Hyoung Lee : 사실 인터뷰에 나오기까지 정말 고민이 많았습니다. 저보다 훨씬 잘 파시고 대단하신분들이 많은데 이런 자리에 제가 감히 나와도될까 걱정이 됬습니다.. 하지만 예전에 신박사TV에 저의 사연이 나갔을때 제 작은 이야기로 힘을 얻었다고 하신분들이 많아서 이번 인터뷰도 누군가는 힘을 얻을수도 있다는 생각이 이 인터뷰를 할수있었던 가장 큰 이유였던것 같습니다. 개인적으로도 체인지그라운드에 저의 이야기가 남겨진다는것도 너무 영광스럽구요. 인터뷰를 준비하면서 예전 생각도 나고 너무 행복했습니다. 또, 인터뷰를 제의해주시고 하는 동안에 편하게 잘이끌어주신 홍경PD님, 유선PD님께도 감사드립니다^^ 앞으로도 꾸준히 독서하고 발전해서 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다!
newstart younghocha : 와우 관형님이 체인지그라운드에 모습을 드러 내셨네요.
이젠 전주가 아니라 전국구가 되시는 순간이군요. 축하드립니다. 더 멋진 성장을 응원합니다.
설렘 : 성실함과 책임감만큼은 대단하신 분이시네요. 열심히 살아가시는 모습이 멋진분. 앞으로도 좋은일 계속 많으시길 응원합니다.
많이 배우고 느끼고 갑니다.
이주형 : 같은 영업직으로써 쉽지않은 결정이였을것이고 그동안 얼마나 힘들었을지 공감이되서 정말 대단하다고 느낍니다
분명 잘되실것같습니다.

항상 승승장구 하시길 바라겠습니다 !
나귀현Danny : 1. 자동차영업 뿐 아니라 어떤 영업이던지 우선 바로 하는 것보다 책부터 읽기. 2. 책을 읽고 그냥 끝나는 것이 아니라 책에 대한 핵심내용을 추려서 나만의 방식으로 요약하기. 3. 요약한 내용을 실제 나의 영업상황에서 사용해보기 4. 최소 1년동안은 차가 안 팔린다고 생각하고 1년동안 돈을 벌수 있는 일이라던지, 어떻게 더 나은 실패를 할 지 깊게 생각해보고 계속 실패해보기 5. 가끔씩 고객들에게 어떤 영업사원이나 원하는 조건이 생길 때 고객님께서 계약하는 지 물어보기. 그리고 내가 그 조건에 맞출 수 있다면 고객님께서 좋아할만한 딜이나 추가 딜을 하기. 5. 지인추천이나 소개를 해 주실 때마다 말로만 감사하다고 하지 않고 귀한 선물이라던지, 다음에 차를 또 구매하시거나 다른 고객님께서 원할만한 혜택 드리기

[#FLEX] 연봉이 10억 2천 7백만 원이요? 사장보다 연봉이 높은 부장님 모셨습니다 우리나라 자동차 판매의 神 박광주 부장님,, │#유퀴즈온더블럭 #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
TV 속 스타들, FLEX 해버렸지 뭐야

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
tvN D ENT : 대리만족 오지는 [#FLEX] 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n3drup6U4dkjWxAvu--NYkz
인간 송지원 채널 : 축하드려요 이분 2021년 2월 17일 부로 기아자동차에서 새롭게 영업이사 제도를 도입해서 영업이사 되셨네요! 앞으로는 영업직들에 대한 비전 제시와 동기 부여를 위해 최선을 다해주시길 바랍니다!ㅎㅎ
키후니 : 저 분 정말 대단하신 분이죠.
대한민국 최고의 판매왕이신데,

저런 분은 이사로 대우받으셔서 신입 카마스터 양성하는 분이 되셨으면 좋겠습니다.
박트리 : 노트 메모하신 거 너무 와닿는다.. 감정으로 다가가야 판매량도 느는거겠지 .. 얼마나 사람 많이 상대하고 지치셨을까
드랍더라가리 : 자동차 영업을 영상의 부장님에 비할 수준은 한참 못되지만 잠깐 경험해본 사람으로써 저렇게 많은 판매량과 어마어마한 연봉을 수령하는 위치에 오르시기 까지 본인의 전략과 노하우, 또 그걸 이용해서 실적까지 이뤄내기까지 얼마나 노력하셨을지... 정말 대단하신 분입니다 ㅠㅠ

... 

#현대차영업직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,189건 223 페이지
게시물 검색