올레요금조회

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 25회 작성일 2021-11-28 06:35:51 댓글 0

본문

그동안 내가 냈던 '통신요금 환급받기'!! 신청해야 받아요~! (5분이면 신청 끝)

나도 몰랐던 다양한 환급금이 있죠
그 중에 하나로 조금 생소하실 수도 있는데요
이것 조회하고 통신요금을 받을 수 있습니다

신청해야 받을 수 있기 때문에
혹시모르니 한번 확인해 보시면 좋을 것 같습니다

오늘 영상에서는 추가적으로
안쓰는 휴대폰으로 통신비를 절약할 수 있는 방법도
함께 안내드렸으니 확인해보세요!
한딸 : 참으로 현명하시고 똑똑한분인거
같아요 좋은 정보 알려 주셔서 감사
합니다 늘 잘보고 있어요
이보라 : 통신비 환급금 있는지 전혀 몰랐는데
알려줘서 고마워요
지금은 마감했는지 내일이나 담주에 한번더해봐야겠네요ㅎ
Midas Lee : 어쩜 그리 좋은 정보를 많이 알려주시는지... 넘 감사합니다.
강채은 : 좋은 정보 넘 감사합니다 통신사놈들 정말 이기주의자 서비스도 엉망이고
최문건TV : 좋은 정보 감사합니다
좋은하루되세요 ^^
건강하세요! 부자되세요!

(압축본) KT 인터넷가입 장점, 단점, TV 요금제 종류 (결합상품 연결 설치, 신청방법)

[아정당 대표번호 : ☎ 1833 -3504]
아침 8시부터 저녁 10시까지 전화 상담 가능하십니다^^
만약 통화가 어려우신 분들은 카카오톡으로도 상담이 가능하오니 아래 링크 참조 부탁드리겠습니다~!
https://pf.kakao.com/_RGxcFxb

[인터넷 가입 꿀팁]
인터넷가입 현금 많이 받는 방법 :

인터넷속도 100메가 500메가 비교테스트 :

인터넷속도 대칭형 비대칭형 비교 및 확인 방법 :

[통신 3사 필수지식]
SK KT LG 통신사 비교 :

KT 인터넷 가입 필수지식 :

SK 인터넷 가입 필수지식 :

LG 인터넷 가입 필수지식 :

[인터넷 가족결합 2분요약]
인터넷 요금할인 총정리 :

KT :

SK :

LG :

알뜰폰 :

[인터넷 재약정 및 추가정보]
인터넷 재약정 VS 신규가입 :

인터넷 재약정 시 사은품 더 받는 방법 :

인터넷 위약금 면제방법 7가지 :

이사할 때 인터넷 필수정보 :

인터넷전화 vs 일반전화 요금제 및 비교 :

KT 기가지니 리뷰 :

[넷플릭스 전격 비교]
KT :

SK : 지원 불가라 영상 없음
LG :

[아정당 소개]
"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
인터넷가입 NO.1 17만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.
2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204
3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^

⏱️필요한 정보만 쏙쏙! 타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:13 KT인터넷 첫 번째 장점 다양한 셋톱박스!
01:32 KT인터넷 두 번째 장점 공유기 성능!
02:13 KT인터넷 세 번째 장점 인터넷 안정성!
02:40 KT인터넷 첫 번째 단점 적은 사은품
02:56 KT인터넷 두 번째 단점 저가 상품이 없다?
03:17 요금제
아정당 : ⏱️필요한 정보만 쏙쏙! 타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:13 KT인터넷 첫 번째 장점 다양한 셋톱박스!
01:32 KT인터넷 두 번째 장점 공유기 성능!
02:13 KT인터넷 세 번째 장점 인터넷 안정성!
02:40 KT인터넷 첫 번째 단점 적은 사은품
02:56 KT인터넷 두 번째 단점 저가 상품이 없다?
03:17 요금제
baebo : kt 인터넷가입 전 꼭 정독해야할 영상같네요.
인터넷 기계들을 실물로 예시를 들어 설명해주니 확 와닿습니다. 무엇보다 호구 맞지 않는 방법이라 오랜만에 영상보고 시간이 아깝지 않았습니다.
True D : 채널도 다양하고 혜택도 많으니깐 다음 통신사는 kt로 해봐야겠어요 kt는 대부분이 다 대칭형이라서 더 좋은거 같더라고요
Min Great : 복잡한 정보 잘 설명해주셔서 감사합니다 ^^
꽁용 : 이제 이 동영상을 봐서 너무 아쉽네요ㅠㅠ 이미 구형wave2 모델을 받아서 쓰고 있는데, 신형 AX모델로 바꿀 수 있나요? 동영상 잘 봤습니다 :)

지금 조회하고 신청하세요!! 통신요금 25% 할인 바로 확인해보세요!

통신비 25%를 할인해주는 선택약정 할인 제도를 몰라서 또는 그냥 지나쳐서 휴대폰 이용자가 놓친 금액이 약 1조 3천억원 정도로 무려 1,200만명이 할인 혜택을 놓치고 있다고 해요. 그래서 누가 할인을 받을 수 있는지? 지금부터 말씀 드릴텐데, 나는 해당이 되는지? 돈 드는 거 아니니까 꼭! 한번 확인해보셨으면 좋겠습니다. 먼저 이동통신사가 아닌 일반 판매점에서 새로 휴대폰을 구매하신 분들이나, 또는 단말기 지원금을 따로 받지 않고, 휴대폰을 구입한 경우 그리고 핸드폰을 구입하고 2년 약정이 끝난 뒤에도 계속 동일한 핸드폰을 사용하는 경우는 통신비 25% 선택약정할인 대상자에 속합니다.
#통신비할인, #선택약정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

버미쌤 : ※ 이동전화단말기자급제 조회 사이트 링크입니다.
https://www.imei.kr/user/discount/inquire.do
※ 인터넷익스플로워는 접속이 안될 수 있습니다. 크롬이나, 엣지 인터넷을 실행 시켜서 검색해주세요!!
-- 그리고 현재 *#06# 이게 안 눌린다는 분들은 제가 이유를 몇 가지 알아봤는데,
보유한 기기가 최근 5년 안에 생산된 기기라면 문제 없이 사용이 가능하지만, 오래된 스마트폰 기종에서는 확인이 불가능 할 수 있다고 해요.
그래서 114 전화로 직접 상담원과 연결해서 신청할 수도 있다고 합니다!!

그리고 만65세 및 수급자, 차상위, 장애인 등 요금할인 신청방법입니다.

임진영 : 버미쌤 오늘도 감사합니다
버미쌤님 이런정보들을 어떻게 이렇게 잘알고 알려줄수 있나요? 그정보력 대단 합니다!!!
괜찮은벗 : 버미쌤 유익한 정보 고맙습니다!!!
이경희 : 항상 다양한 정보 알려주시네요, 통신요금에 대한 유용한 정보가 많은 이용자들에게 알찬 소식이 되겠네요~^^
신혜진 : 쌤님 안녕하세요 언제나 꼭중요한
핵심만 콕찍어 알기쉽게 알려주셔서
너무너무 감사해요 날씨가 또추워젔네요
감기 코로나 조심하시고 좋은 하루되세요

... 

#올레요금조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 7 페이지
게시물 검색