기아자동차생산

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 25회 작성일 2021-11-28 10:34:09 댓글 0

본문

11월 기아차 생산일정 및 출고계획 (생산가동정상화, 수급안정)

안녕하세요? 차를 좋아하는 남자 조그래 입니다.
기아자동차 11월 전차종 생산일정 알려드립니다.
도움이 되셨다면 구독♥좋아요 버튼 눌러주세요~
#기아차생산일정 #반도체수급 #cho.graetv
on W : 정상화 예정이긴 하지만 그게 한달만에 확 좋아지고 그러진 않겠죠 ㅎㅎ
uisun79 : 쏘하 8월 초 계약인데 아직 3개월밖에 안 지났다니... 한 차종을 이렇게까지 오래 기다려야 하는 경우가 이전에 또 있었나 싶네요 쏘하가 차가 좋기는 좋은가 봅니다ㅎㅎ
이희태 : 7월중순 소하 계약이면 언제쯤 대략적으로 받을수 있을가요??ㅠ
잡낚프로 : 9월24일 봉고3 직업이 운전이라 계약했는데 6개월걸린다네요… 겨우힘들게 한달넘겼어요 ㅠㅠ
종이배 : 1빠네요. ㅎ
쏘렌토 하브를 기다리고 있는데 한 달 사이에 5천 대가 넘게 늘었네요.
근데 궁금한 게 늘어난 숫자에 생산이 되어 줄어든 수치가 반영이 된 건가요??

2021 쏘렌토 기아자동차 생산공장 - How it's made?

기아 자동차의 2021 쏘렌토 생산 공장 영상입니다.

New videos Uploads Daily\r
▶ SUBSCRIBE FOR MORE\r
▶ THANK YOU FOR Watching
▶ 구독과 좋아요 부탁드립니다.
Factum Tech : New videos Uploads Daily
▶ SUBSCRIBE FOR MORE
▶ THANK YOU FOR Watching
▶ 구독과 좋아요 부탁드립니다.
HGTECH korea : 잘 봤습니다
Relaxing Sounds K : Great!! Sorento!!
도룡TV : 다른 건 둘째치고 지금 판매되는 저 쏘렌토가 코로나 시국 시작될때 나온 찹니다.
그래서 작년 여름 영상인게 분명한데 직원들이 마스크를 안 끼고 있군요. 화성공장에서 확진자 속출한 이유가 있었네요
baram : 3개월 기다려도 소식없는 영업사원!!!

이제 대기 짧아졌나? 차종별 예상 출고 기간 총정리! 11월 최신 개정판 ✔

현대 기아의 출고 적체가 해소될 거라는 여러 전망이 있었는데요.
과연 그러한지, 2021년 11월 버전의 최신 납기 정보를 갖고 왔습니다.
국산차 차종별 출고 대기 기간, 함께 확인해보시죠.

#출고대기 #납기표 #짬바정
Seoul Lee : 케파1.6 터보 시그니쳐 선룹뺀풀옵 3주전에 계약했는데 딜러님이 7개월걸린다고해서 손놓고있다가 이거보고 희망얻어갑니당
빵패 : 케파 노블레스 플옵 8/31에 계약했는데 다음주에 나옵니다 드디어 후후
박경태 : 쏘하 12개월.. 그래져 풀첸 보고 갈아탈 수 있는 기간이네요ㅜㅜ
박성준 : 그럼 아이오닉5는 지금 신청한다고 했을 때 개선판 모델을 받게 되는 건가요?
지니 : 이런 컨텐츠 좋아요!

... 

#기아자동차생산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 70 페이지
게시물 검색