냉장고 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 28회 작성일 2021-11-28 14:36:37 댓글 0

본문

가성비 갑! 생활가전 저렴하게 구입하는 쇼핑의법칙!

최근 리퍼브 매장의 관심은 뜨거워지고 있는데요!
생활 가전 또한 저렴한 가격으로 리퍼브 제품을 구매할 수 있어
많은 소비자들이 즐겨 찾고 있습니다! 리퍼브 가전제품 똑소리 나게 구매하는 꿀팁 지금 바로 알려드립니다!
새밝음 : 위치 좀 가르쳐주세요
꼭 가고 싶으니까요 :))
Nichole Lee : 파주 올랜드 아울렛 같애요~
문장민 : 냉장고 구입시 배송되나요?
카타리나 : 드럼세탁기.냉장고도 .에어콘.도 사가는지요
김명열 : 절대 안싸요
천만원 견적나와도 1원도 안빼주고요
김치냉장고는 네이버최저가랑 207만원
매장 269만원
가시면 꼭 가격 조회하세요
진짜 호갱됩니다

새 상품을 70% 할인된 가격으로? 명품 가전 리퍼브 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

바쁜 일상에 지친 당신에게 찾아올
눈으로 보는 매거진, [당신의 일상을 밝히는가]

▶SBS FiL 월,화,수 오전 11시

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #리빙
#박은혜 #한영 #박군
SBS FiL [에스비에스 필] : 반누리 반품 닷컴

주소: 경기도 용인시 기흥구 공세동 29
번호: 070-8290-7114
※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
코스모스 : 김치 냉장고 사고싶은데 지역 배달가능한가요 ~
홍공작 : 낙엽청소기 구매가능한가요
조재윤 : 주소를 알려주시면 감사 하겠습니다
초캠퍼아들 : 위치는 어디인지 알수 없는건가요?

반품 제품이라는 이유로 최대 70%까지 할인! 결점이 메리트가 되는 ‘리퍼브 가전’을 고치는 사람들

단순 변심이나 전시상품, 작은 하자로 인해 반품되는 상품을 할인된 가격으로 판매하는 ‘리퍼브 상품’. 초기에 있던 작은 불량이나 고장 난 부분을 수리, 세척하면 새 상품 사용하는 거와 다름없다는데. 냉장고부터 세탁기, 에어컨, 공기청정기 등의 가전제품은 물론 리클라이너, 침대, 식탁 등의 가구까지! 반품 제품이란 이유로 최소 20%에서 최대 70% 할인된 가격으로 구매할 수 있다고 한다.

저렴한 가격이지만, 새 상품이나 다름없는 상태의 제품을 만들기 위해 꼼꼼한 제품 검사와 수리, 세척 과정까지 작업자들의 손이 안 닿는 곳이 없다는데. 리퍼브 상품을 수리하는 작업자들을 만나본다.

#극한직업#리퍼브상품#반품가전#가전공장
#가전수리#중고가전#리퍼브매장
차명재 : 언제부터 폐가전 수거해서 중고수리하고 파는게 리퍼가 됐나?
그래비티 : 싸다고 해서 가보면 실제 온라인 구매가 10%내외 차이 그것도 개봉해서 나온 상품이라 큰매리트는 없음.
양지원 : 가격대 대충 보니깐 오픈마켓에서 세일할 때랑 10~20 만원 차이 나는데, 이 정도 가격 차이면 새제품+최신형 모델 사는게 훨 나을 것 같은데..? 가전제품 어차피 1~2년 쓰는것도 아니고 중고를.. 구형모델 에너지효율 등급도 생각하면 흠;;
원지안 : 저런 제품은 as기간도 3개월 정도 이고
그 후에 나가는 돈 생각하면
새거 사세요
형순철 : 쓸모있는 제품을 저렴하게 구입해도 좋을듯....‍♂️‍♂️

... 

#냉장고 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 70 페이지
게시물 검색