한약재

네이티브처럼 발음하는 비법 대공개(멜번오지랖 오마쥬)/영어발음 좋아지는 법, 따라하기/발음교정/영어듣기/영어왕초보 탈출

페이지 정보

작성자 낭만아빠 Nangman Pa… 작성일21-01-18 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요~, 서울 서초구 주민,
76년생 아빠의 낭만 버라이어티, ‘낭만아빠’입니다.

오늘은 ‘7번째’ 영상이구요, 오랜만에 ‘영어공부’에 대해서 썰을 풀었습니다.
평소에 좋아하는 영어 유튜버 ‘멜번오지랖’ 님의 영상을 ‘오마쥬’하면서
그에 더해 조금 더 세세하게 다듬는 시간을 갖고 싶어 만들어 봤네요.^^
(본 영상 보시기 전에 해당 영상을 참고 하시면 좋을 거 같습니다.)

*네이티브처럼 발음하는 비법 대공개(멜번오지랖 오마쥬)/영어발음 좋아지는 법, 따라하기

‘기초부터 튼튼’… [발음]에 있어 나름 흥미 있는 접근법을
시청하시는 분들과 공유하고자 합니다.

영어발음을 원어민처럼 똑같이 할 필요는 없지만,
발음을 틀려서 괜한 오해를 불러오면 아니 되겠죠?!

*발음교정/영어듣기/영어왕초보 탈출

그럼, 오늘도 영상 재밌게 보시고 [좋아요]와 [구독], 그리고 [알림설정]도 잊지 마세요~^^

[이 번 채널 포기하지 않게 저에게 힘을 주세요!!]
감사합니다.^^

#영어발음좋아지는법 #영어발음잘하는법 #영어왕초보탈출

출연: 낭만후니
기획: 낭만후니
편집: 낭만후니

* 비즈니스 문의: fabrizio76@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,059건 1 페이지
게시물 검색