한약재

고양이 간식에 한약재가 들어간다고? (치유치유 한방 츄르 먹방)ㅣUnboxing cat stuff/Cat snack

페이지 정보

작성자 내가그린구르미그림_cat v… 작성일20-10-27 00:00 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘도 어김없이 제품 후기를 들고 왔는데 역시나 체험단 당첨 제품이에요ㅋㅋㅋ
구르미가 먹을 복 하나는 좋은 것 같아요

영상에는 설명을 쓰기가 애매해서 여기에 작성할게요!

'치유치유'라는 츄르인데 무려 한약재를 넣어서 만들었대요!
두 종류가 있는데 구르미는 '신묘환'이라는 제품으로 받아서 시식해 봤어요

영상에 잠깐 등장하지만,
'신묘환'에는 황기, 황금, 치자, 적소두, 복령, 감초, 작약, 영하구기자 라는 한약재가 들어간다는데
대부분 초면이네요 허허
이런 한약재가 들어가지만 '연어'가 베이스라서 기호성도 괜찮은 것 같아요!
한방 츄르라고 해서 기호성 별로일거라 예상했는데 왠걸 아주 난리더라구요ㅋㅋㅋ

오늘도 구르미 폭풍 먹방 보고 가세요!

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독을 한번씩 꾹 눌러주세요:)
If you enjoyed it, please like it and subscribe:)

#고양이간식 #고양이츄르 #치유치유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 1 페이지
게시물 검색