경동시장

VLOG::자취 일상| 매실청 만들기,경동시장 매실 직접구매하기, 나혼자산다 박나래 매실청

페이지 정보

작성자 닮이Darm E 작성일20-06-07 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 닮이에요ෆ
여러분 6월 첫재주는 어떻게 보내셨나요??
저는 요즘 회사 인강을 들으면서 하루를 보내고 편집하면서 힐링 하고 있어요:D
이번 영상은 9개월 전부터 기다리던 매실청을 담궜어요!!!
정말 매실 제절만 기다리고 있었죠ㅎㅎ 제 취미중 하나가 청이나 주를 담그는 거에요:)
그래서 집에 야관문주나 오디주,레몬주,커피주등 있어요ㅎㅎ

오늘도 함께 해주셔서 감사해요 다음 영상에서 또 만나요?

(본 영상에서 경동시장 방문시 택시로 이동하였고 코로나19 단계가 내려갔을때 잠깐 다녀왔어요.물론 실외에서 마스크와 손소독제 지참했어요.)

▬▬▬▬
?Music provided by 브금대통령
?Track : 소라게의 모험 - https://youtu.be/rtqwpjoRXNc
#자취브이로그#매실청#경동시장#일상브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
게시물 검색