약령시

[독일 Vlog.4] 타지에서 나를 사랑해주는 방법 | ✉ 과거의 내가 미래의 나에게 ✉ | 새벽로그 | 바르톨로메는 개가 …

페이지 정보

작성자 몬티 in Berlin 작성일20-04-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 ! 몬티입니다.
선명한 화질을 위해 1080p로 설정 후 시청해주세요! ❤

오늘은 과거의 내가 미래의 나에게 쓴 편지로, 타지에서 나를 사랑해주는 방법/자존감을 유지시키는 방법에 대한 영상입니다.

굉장히 개인적인 영상이라 오글 거리기도 하지만 ㅎㅎ 여러분도 꼭 저처럼 자신을 위한 편지를 한번 남기시고, 언젠가 미래에 다시 볼 법한 곳에 숨겨보세요 ! 자아성찰에 많은 도움이 된답니다.

오늘도 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 좋은 일이 가득하시길 바랍니다! ^^*

그럼 다음 영상에서 또 만나요 ! 안녕 ~

Video maker app으로 만든 영상입니다.
Music: feel like that
URL: https://icons8.com/music

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,227건 1 페이지
게시물 검색