헌책수거

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 6회 작성일 2020-07-31 10:28:24 댓글 0

본문

중고책 잘 파는 방법 3가지 / 미니멀 라이프를 위한 책정리 가능할까요?^^;;

집에 보지 않고 쌓아두고만 있는 책들 많으시죠?^^
그래서 오늘은 이런 불필요한 책들을 잘 정리하기 위한 하나의 선택 방법인 '중고책 판매'에 관한 영상을 준비해 보았어요. 불필요한 책들을 처분하고, 그 자리를 새로운 지혜가 담긴 책들로 채우는 것도 어떻게 보면 미니멀라이프의 하나라고 할 수 있겠죠?^^

'구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79
MA R : 정말 쉽게 알려주시네요♥
보기에도 듣기에도 편안했습니다!
고맙습니다~!
오리오너 꼬배 : 혹시 판매하는데 나이제한이 있을까요 ?? 제가 이번년도 15살이 되는데 가서 판매하고 싶어서요 !!
유미로 : 너무 너무 좋은 정보 감사합니다앱 다운받아서....ㅋㅋ.. 다 찍어보고있어요!! 감사해요
꾸벅김 : 항상 잘 보고있습니다~
말씀도 알아듣게 또박또박 쉼표(?)도 해주셔서 잫 들려요
오늘 책을 파는 방법도 좋았는데 책 정리방법도 알려주세요~
달달가족daldalhouse : 저도 미국오기전에 책 모아서 판매하고 왔는데..
섭섭하기도 했지만
생각해보니 한국에 그냥두면 자리만 차지할 아이들이라.. 그때 정리를 잘했던거 같아요^^
정말 다읽고 판매하고 또 구매하고의 반복은 좋은거 같아요^^

쓰부장의 헌책무상수거

수도권 헌책무상수거 현장!

청년고물왕) 헌옷방문수거~ 책수거는 힘들어ㅠㅠ

#고물 #헌옷 #고물상 #1톤 #소자본창업
goodmeet7942 : 헌책이 돈이 되어야 할텐데요ㅠ
날 더울때 건강 조심하세요~^^
che che : 책 수거도 하시는군요
찐옵 : 허리다치면 저 처럼 일못해요ㅠ
건강이 제일입니다 조심하세요
낑깡이 : 안녕하세요. 혹시 책수거를 의정부에 오셔서 가능하신가요?
superpapa : 안녕하세요 방문수거이니깐 따로 돈을 주진 않으시겠네요..?

... 

#헌책수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색