퀸스베이펜션

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-08-08 06:37:48 댓글 0

본문

펜션 여행 브이로그 | 모스크바 단독 펜션 | 아이와 여행 | 펜션 통째로 빌리기 | Russia Travel vlog

모스크바 근교의 단독 펜션을 빌려서 지인분들과 1박 2일 여행을 다녀왔어요
펜션을 통째로 빌려서 아무도 없이 우리끼리 정말 편하게 잘 놀았어요~
아이가 셋이나 있어서 아이들끼리 참 잘 놀았는데,
우리 윤아가 왕언니라 첫찌 노릇 톡톡히 했다는,,,ㅋㅋ
담에 또 가자~
근데 막둥이 너무 귀여워 :)

Music provided by 브금대통령
Track : Walking in the Morning -

Track : Lazy Morning -

Track : 아기의 하루 -

Track : My Vacance Look -

Jinis H : 너무 잘보고 있어요~ 윤아아빠 살좀 빠진듯^^*
서가네 국제부부 : 크흐 ㅎㅎ 소주 재밌게 보고가요~ ㅎㅎ
Peter Dobrev Vlogs : Love seeing different parts of the world! Great video, keep creating! :)
김베드로 : 파란하늘 아래
예쁜정원과 수영장
애들과 즐기기
딱 조으네여~~
sarah P : 잼나게 보고 갑니다^^

[여행 브이로그] 가평에서 1박 2일with family브룩5펜션ㅣ찬미네칼국수ㅣ카페플랫☕

안녕하세요 네이처박입니다
가족과 함께 떠난 가평여행 브이로그에요❣

오랜만에 떠난 여행인데요,
펜션을 정할 때
최대한 북적거리지 않고 수영장을 즐길수 있을것.
펜션수영장에 사람이 많다면 대안으로 즐길 스파가 숙소내에 있을것.
을 기준으로 검색해서 찾은 펜션이에요.

수영장과 스파가 있어서 찾은 펜션인데 계곡까지 즐기고 와서 너무 즐거운 여행이었어요

편안하게 봐주시면 감사하겠습니다
썬토리아TV : 이런 영상 넘넘 좋아용 완전 힐링하는 기분이에요 ㅎㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!!
치호자연 : 힐링되서 구독합니다!!!!

나만 알고 싶은 제주도 숙소 | 극성수기 제주도여행 | 가족펜션 | 커플펜션 | 분위기 좋은 숙소

#제주도숙소 #제주도 #동화같은펜션 #봉성집
안녕하세요! 집쏭부부는 휴가로 제주도에 왔습니다!
8월 첫째주는 극성수기라서 숙소가 다 비싸고 예약이 다 차 있어서...망연자실 하고 있었는데
계속 찾다가 발견한 봉 성 집!
무엇보다 후기들이 몇백개 적혀 있었는데
다들 좋은 후기 밖에 없어서 바로 예약 했습니다:)
여행 중 제일 기대했던 숙소 였는데
기대한 것 보다 백배 천배 더 좋아서
힐링 하고 왔습니다
가족단위로 오셔도 되고요~
아이와 함께 오시면 더더욱 좋은 숙소 입니다!
시간 되시면 꼬옥! 가보시는것을 추천해 드립니다
지호최 : 잘 보고 좋아요 누르고 가요 ^^
Newdy뉴디 : 나무의집도 예쁘고 하나로운님도 넘 이뽀요
220V : 아니 공간, 너무 이쁜 거 아니에요...?

... 

#퀸스베이펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색