내린천래프팅할인

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 4회 작성일 2020-08-08 18:31:34 댓글 0

본문

TMAX DX ROADTRIP 142 수락산호랭이밴드 인제 내린천 래프팅 체험

2020년 6월14일 내린천 래프팅 촬영
수락산호랭이 바이크투어 참여
https://band.us/n/ada73ak75cN3D
수락산호랭이의 바이크투어 주행영상 그리고 티맥스타고 맛집 찾아다니는 채널입니다
TMAXDX ROADTRIP 142
#내린천 #래프팅 #바이크투어
- 바이크 : 야마하 티맥스 DX 530 (YAMAHA TMAX DX)
- 머플러 : 떼르미뇨니카본 블랙에디션 (TERMIGNONI BLACK Edition)
- 흡기 : BMC 튜닝필터
- 액션캠 : GoPro BLACK7, GoPro BLACK8 , 체스트마운트 , 헬멧마운트
- 엔진오일 : 모튤7100 MOTUL7100
- 타이어 : 브리지스톤 SC2 BRIDGE STONE SC2
바이크라이더 : 재밌었습니다 삼촌이랑 같이가니까 좋았어요
우디르급 입냄새 : 여름 되기전 시원한 영상 잘 보았습니다 .
로드 (리더)로써 맴버들 잘 챙기는 모습 좋습니다~^^

내린천 래프팅/보트도 뒤집어지고 강에서 뱃놀이 사람이 이렇게 가는 구나~

일행분께서 래프팅 하러 가신다기에 따라 나섰어요

대여점에 가서 배고프다고 하니

주변에 식사 할 곳이 마땅치 않다고

라면 끓여 먹을 도구도 준비 해 주시구요

좋네요~~

같이 래프팅 탈 우리 일행들

버스로 배탈 곳까지 이동을 하더군요

래프팅이 처음인 우리가족

와 근데 이작은 배에 11명이 탄다네요???

테트리스도 아니고 어떻게 타지???

와~~ 타지네

와~~

첫 급류를 만나자 마자

배가 뒤집혀서 죽는구나 싶더군요

떠 내려가면서 아들 마누라 걱정에

생사 확인 하려고 뒤돌아 보려 발버둥을 쳤더니....

급물살에 돌들에 발이 부딫치니

무릎 정강이가 다 까졌네요

이장면이

제 인생의 마지막 장면이 되는 줄 알았습니다

ㅠㅠ

그래도 다들 다시 배를 타고

중간 더 지나 쉬었다 갑니다

다시 승선하고 목적지까지.......

초반 배가 뒤집어져서 부상에 다들 놀랐지만

끝까지 힘내서 웃으며 목적지 까지 왔네요

물에 빠져 생쥐꼴로 운전하고

자연건조하며 캠핑장으로 오는중

배도 너무 고프고 해

인제의 빵 맛집인 커피숖에 가서 빵도 사고

지난 겨울 빵을 못 사 갔는데....

잊지 않고 또 오셨냐고 아이스 아메리카도 서비스로~~

살았으니 이렇게 맛있는 것도 먹는구나

빵도 맛있구 아이스아메리카노도 시원하다

래프팅이 처음였고

물에 빠질거라곤 생각도 못 했네요

미리 알았으면

마음의 준비라도 좀 했을텐데....

배에 탄 일행분들이 다 좋으셔서

웃고 떠들며 마지막까지 재미있게 즐기다 왔습니다

안전장비만 잘 챙기면

스릴과 시원함을 느낄 수 있는 레포츠 인거 같네요

다만 이제 가족과는 안타는 걸로~~

저야 괜찮지만 가족 걱정이되서....
김한결 : 레프팅은레저드림.
박광근 : 가이드님 1~2년차같으시네요 ~~*
박광근 : 바위에서는ㅡ패들차렷~*
박광근 : 안녕하세요 최근영상이시네요ᆢ
장수터 첫급류이네요^^
전복전 양현앞으로 5번이상만 시켰으면 안뒤집힐것 같았어요 ^^
_김씨네 : 잘 보고 갑니다. 영상 덕분에 다음주에 가보려고 해요

내린천 래프팅 ㅡ최고의 스릴 만점

강원도 인제 내린천에 래프팅을 하러 가보았습니다 장마기간이라 물 색깔이
흐렸으나 너무 재미 있었습니다 ~~^^
#래프팅#내린천래프팅#인제내린천래프팅
한창환 : 좋은분들과 강원도 인제에서 힐링 제대로 ~
Hj An : 아폴로 편집하느라 고생했슈 내린천 물이 아주그냥 맥심커피 더만
즐거웠어 고생했고~~~
김영삼 : Woow~~~
래프팅 가고 싶네요

... 

#내린천래프팅할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 10 페이지
게시물 검색