치아 성형 치과

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 73회 작성일 2020-10-17 10:27:48 댓글 0

본문

광진구 치과 치아성형 앞니크라운 올세라믹교체

광진구 서울에스치과 최숭원 원장님의

올세라믹크라운 증례 설명입니다

오래 된 앞니크라운~ 올세라믹크라운으로 교체

앞니 올세라믹을 생각하고 있다면

꼭~ 동영상을 시청해 주세요

많은 도움 되실꺼에요^^

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
허진영 : 통증은요ㅠㅠ 치과공포증ㅠㅠ
Hyun Pa : ㅜㅜ보기만 해도 아프다..ㅜㅜ
o 0 : 임시치아로 어떻게 잇몸을 올리는거에요?
ᆞ염색중 : 이것처럼 세개 제거하고 올세라믹으로 똑같이하면 가격이 얼마인지 궁금함다.시간은 얼마나 걸리는지도 궁금. 꼭 답부탁함다.
딱밤이성 : 대단하네요~~

치아 성형 3가지 방법

치아 성형 3가지 방법에 대해 알려드립니다.
자신에게 가장 잘 맞는 방법을 찾아서 진행하시면 됩니다 .

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos
정기재 : 선천적으로 어른이빨이 없어서 아기때 치아가 남아있는 경우 교정없이 치아 성형이 가능할까요 앞니입니다!
갓킹 : 근데 치아레진도 치아성형인가요?
무민 : 와 선생님 좋은 정보 진짜 많이 얻어가요ㅠㅠ 교정 중에 궁금한것들 영상으로 거의 답 얻을 수 있었어요 감사합니다.... 그리고 혹시 실례가 되지 않는다면 여쭈어보고 싶은게 있는데요! 현재 교정중이고 6개월이 막 지났는데 치료하러 갈때마다 치과에서 이제 나사심을게요 장치 부착할게요라는 말은 해주는데 그 시술을 왜 하는지 지금 치료가 어떻게 이루어지고 있는지는 항상 설명을 따로 안해주셔요ㅠㅠ 페이닥터아니시고 교정전문치과에요...... 원래 이렇게 설명 안해주시나요...? 케이스바이케이스인가요.... 치료가 잘되고 있는중인지 항상 불안하네요ㅜㅅㅜ
윤짜미 : 원장님 치과는 라미네이트시술도 하시나요??
윤짜미 : 라미네이트를 하게되면 가철식 유지장치는 다시 제작해야되는건가요??

[대전라미네이트][치아성형] 서울BK치과

대전 둔산동 서울BK치과
-분과별 치과전문의 의료진
-직장인,학생 누구나 편리한 둔산동 야간치과
-각각의 진료센터로 성인진료/어린이진료 모두 가능한 가족치과
-어려운사랑니, 매복사랑니 발치 전문치과
http://seoulbk.com/
대전시 서구 대덕대로 179 엠제이굿모닝빌딩 11층 서울BK치과
T: 042-719-7522~3 카카오톡: 서울BK치과

... 

#치아 성형 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,519건 1 페이지
게시물 검색