디자인상품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 13회 작성일 2020-10-17 14:39:02 댓글 0

본문

#01 상세페이지 디자인! 이것만 알고 시작하세요!

문의 : xxkimykxx@gmail.com

안녕하세요. 디자이너 연디입니다!

오늘부터는 실무디자인꿀팁 외에 컨텐츠 디자인 강의도
같이 시작하려고 합니다.
그 첫번째로는 바로 제품 상세페이지 디자인에 대한 내용입니다.
상세페이지 디자인을 하면서 알아두면 좋은
기본적인 다섯가지 내용에 대해 동영상을 준비하였으니
평소에 상세페이지 디자인에 관심이 많으셨던 분들은
도움이 되실것 같습니다.
궁금하신점은 언제든지 댓글로 남겨주세요!

아 나름 코덕 디자이너인데 화장품에 대한 내용을
아직 한번도 영상에 못담아 아쉽네요ㅠ_ㅠ다음영상은 과연...!

캡쳐프로그램 Snipaste 다운로드 URL
: https://goo.gl/AP6qth

#실무디자이너 #상세페이지디자인 #포토샵 #일러스트레이터
강태풍 : alt누르고 방향키움직이면 레이어가 복사되던데 뭐가문제인가요?
K : 진짜 상세하게 알려주셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ
김연희 : 이번에 상디 일을 할려거 라는데 상디는 할줄 아는데 압로드 하는법을 모르겠어요 ㅠㅠ 업로드 못하면 이력서 못넣겠죠?
Acrylic / : 혹시 포토샵으로 했을때 일러스트로 했을때 인디자인으로 했을때 상세페이지들이 어떻게 다른지 알 수 있을까요?
서박사주본 경영연구소 : 돈드는 것만 선전.광고 하네요....
외줒 ..외주....외주.....?...???

[✔상세페이지 꿀팁]내가 가장 자주 쓰는 제품특징 레이아웃 5개 뷰티쇼핑몰 웹디자이너/포토샵/상세페이지/쇼핑몰관리

안녕하세요 소르입니다
너무 오랜만에 영상 들고 왔네요
휴가를 끝내고 돌아왔으니 다시 달려볼께요
오늘은 신입분들이 텍스트나 이미지 배치에 어려움을 느낄 때 참고하면 좋을만한 영상 들고왔어요-
⏱시간 단축!에 큰 도움 되실꺼예요
상세페이지 제작 시 제가 자주 사용하는 제품특징 레이아웃들 4가지와 추가 꿀팁도 쏙 쏙 껴있으니까요
영상 끝까지 봐주세요 감사합니다

▫Instagram / sorl_l
▫monsor1130@gmail.com
▫1130 스튜디오
ㅡ SORR

BGM출처
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
검독수리 : 혹시 5분 28초부터 나오는 피부 관련 아이콘들 다운받으실때 뭐라고 검색하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 진피층(?)표현된 아이콘들이요 ..
aa hh : 영상 너무 도움됩니다 선생님 저런 성분관련 벡터아이콘은 어디서 다운받나요? 무료에 저런게 존재하던가요?? 댓글에 vecteezy사이트를 알려주시던데 뭐라고 검색해야할까요?
임현진 : 저도 상세페이지 작업하다가 망했어요...ㅠㅠ 이미지 가져오기도 힘들고 심플한 상세페이지......ㅠㅠ
탄빵 : 깔끔하게 설명 잘해주셨네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 상세 만들때마다 머리를 싸매는데.. 좋은 영상 감사합니당ㅎㅅㅎ
장민서 : 간결하고 좋은 정보들 알려주셔서 감사해요 이제 구독하고 가장 많이 찾아볼 채널 중 하나같네요

쇼핑몰 포트폴리오 연습용 휴대폰 제품촬영 후 상세페이지 상품페이지 만들기 [그림자, 제품아래에 라인넣기](한글자막지원)

안녕하세요 오냥냥 클래스입니다
본영상은 한글자막 지원합니다.

패키지 디자인(일러스트레이터)
상세페이지디자인(포토샵)
아이패드 드로잉(아이패드그림어플)
3개의 프로그램 사용법으로 구성되어있는 채널입니다!

------------------------------------------------------

Instagram (인스타그램) - simsim2_calli
Naver blog (네이버블로그) - https://blog.naver.com/benya_ispin

Hello, O niang niang class

Package Design (Illustrator)
Detail Page Design (Photoshop)
IPad drawing (iPad drawing application)
It is a channel consisting of three program usage!
좀알았어 : 진짜 깔끔하게 잘하신다 ^0^
고물피아노연주자 : 색상오버레이에 색상을 어떻게 하신건가요? 저는 계속 회색만 나오네요 ㅠㅠ
bam bam : 공부하는 중인데 엄청나게 큰 도움이 되었어요 이런 강의가 얼마나 소중한지 몰라요 ㅠㅠ
류가현후 - 노잡인생 : 강의가 깔끔하고 내용 너무 좋네요 ㅎㅎ
난성공 : 보통 상품 사진 찍을땐 어떤 폰이 좋은가요? 아이폰으로 바꿀까 고민중인데 추천해주실 수 있을까요?ㅠㅠ

... 

#디자인상품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색