뷰티폰

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 73회 작성일 2020-10-17 14:43:29 댓글 0

본문

LG 싸이언 뷰티폰 - 카메라에 모든 것을 건다

2007년 12월에 출시한 뷰티폰입니다
당시 나오는 카메라폰 치곤 괜찮은 결과물을 보여줬어요
지금 사용하기에 단점이 많지만 옛날을 추억해봤습니다 :)

더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

Instagram - @lizzyeye

사용된 기기

카메라
Nikon D810, Sony RX100 M6

렌즈
Nikon 24-70mm 2.8 N

마이크
Comica V30 Pro

조명
Boling BL-P1

컴퓨터
iMac Pro - 10 Core
jang young jun : 예전에 저폰 공짜폰 으로 팔때 사서 사용했었는데 넘만족했어요
잼민이 : 오오 저도 있어요
JaeJin Lee : 4:53 감압식 터치패널의 추억(?)
JaeJin Lee : 모든 영상들 즐겨보고있는데 영상들이 너무 어두워요 ㅠㅠ
전우혁 : 옛날엔 감압식 터치를 정말 어떻게 썼는지 모르겠어요ㅎㅎ

LG뷰티폰, 프리미엄 휴대폰 시장에서 돌풍LG뷰티폰, 프리미엄 휴대폰 시장에서 돌풍

LG뷰티폰, 프리미엄 휴대폰 시장에서 돌풍
hwabong bak : 유일하게 제논플래시 탑제 했는데 진짜 좋았어요
카라멜 : 이 당시에 아이폰이 나왔었죠 ㅋㅋ
더빙의 로망 : 이거 그때당시 처음으로 가지고싶다고 생각했던 핸드폰..

500만 화소를 자랑하는 사이언 뷰티폰

기종: 뷰티폰 \r
\r
제조회사: LG전자 \r
\r
브랜드: 싸이언 \r
\r
출시일: 2007-12 \r
\r
-제품내용- \r
\r
카메라 500만 화소/ LCD 3.0형 형태 바(Bar) \r
\r
통신규격 3G/ DMB 무/ 영상통화 유 \r
\r
광시야각 유/ MP3 유/ TTS 무 \r
\r
멀티태스킹 유/ 전자사전 무/ 블루투스 유 \r
\r
IrDA 무/ 이동식디스크 유/ PMP 무 \r
\r
파일뷰어 무/ 내비게이션 무/ 모바일뱅킹 무 \r
\r
화음 128화음/ 외장메모리 T-Flash(MicroSD) \r
\r
한영혁 기자 kimtoo@medisinnews.com\r
미디어인뉴스\r