여자의인생은결혼으로완성된다

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 28회 작성일 2020-10-17 18:22:44 댓글 0

본문

[원더우먼] 여자의 모든 인생은 20대에 결정된다?

그녀들의 위대한 서른 이야기, 서른 이후 새로운 나를 가꾸다 \r
\r
삶을 가꾸는 여자, 남인숙 연사님과 함께한 Q\u0026A입니다. \r
정말 여자의 모든 인생은 20대에 결정되고, 결혼으로 완성될까요? \r
정말? 정말 정말? \r
\r
The World Changing Story \r
MICIMPACT TV \r
홈페이지 www.micimpact.com\r
페이스북 http://www.facebook.com/micimpact\r
트위터 @micimpact\r
Copyrightⓒ2012 By MICIMPACT. All right reserved.\r
-문의_02-722-2053 -\r
ⓒ세상을 바꾸는 이야기 마이크임팩트 [마이크임팩트 - 강연지식채널OPEN]✔️그랜드마스터클래스 구독하기http://bit.ly/2LBFtz7
임병진 : ㅋㅋㅋㅋ

아이는99%엄마의노력으로완성된다.[류수]책읽어주는여자

항상 멈추지 않고 흐르는 물처럼 세상에 도움이 되는 사람이 되고 싶어 [류수]라는 이름을 지었습니다.
아이의 육아 때문에 고민인 분들을 위해 70세가 넘어서 쓰신 자서전적인 육아서를 소개합니다.
본인의 배로 낳아서 키운 아이들이 아닌 남의 배에서 나온 세아이를 내 아이처럼 아끼고 사랑하면서 훌륭하게 키워낸 장병혜박사님의 영화같은 이야기가 펼쳐집니다.
드라마 한편을 감상하듯 읽으시면 어느덧 눈가에 눈물이 맺히고 지금 나와 함께 있는 아이들이 얼마나 소중하고 귀한지 느끼게 해주는 책입니다. 지금의 이 순간을 행복의 순간으로 만드는 건 모두 엄마의 몫이라는 장병혜 박사님 감사합니다.
action so : 음악소리가 너무 커서 목소리가 잘 안들립니다. ^^
에코주부M : 이 책 꼭 읽어 봐야 할것 같아요. 저한테 꼭 필요한 책인듯 싶습니다.구독하고갑니다.
뽀뽀키즈 : 저도 저책 사야겟어요^^
저는 아이들 위주로 아이 마음이나 심리적 성장에 도움되기 위해 저도 많이 알아보고 공부하는 중인데
저책도 정말 사고 보고싶네요^^
좋은책 추천 감사합니다
잘보고 갑니다
구독과 좋아요 누르고 갈께요^^
제 채널도 놀러오세요^^
MF엄축구 : 부모는 잔소리보다 몸소 자신이 모범적인 모습을 보인다면 아이들은 스스로 좋은 모습으로 크는것같네요
책을 많이 읽어라하고 부모는 핸펀하고 있고. . .다른아이들과 비교도하고. . . 좋은 책 소개 정말 감사드립니다. 꼭 한번 읽어봐야겠네요
Healing City : 잘 보고 갑니다... 좋아요,,,

♣영화 속의 '아름다운 아리아' 17곡 모음♣

행복한 사랑과 슬픈 사랑
참으로 대조적인 것처럼 보이지만

그 둘이 하나일 수 있다는 것은
오직 사랑만이 가질 수 있는 기적이다

행복하지만 슬픈 사랑
혹은 슬프지만 행복한 사랑이
만들어 가는 풍경은 너무 아름답다

사랑이란
내가 베푸는 만큼 되돌려 받는 것이다

깊은 사랑을 받을 수 있는 방법은
자기가 가진 모든 것을
기꺼이 바치는 일이다

내가 가지고 있는 모든 것을
다 내주었지만 그 대가로
아무것도 되돌려 받지 못한 경우도 있다

그렇다고 해서
사랑을 원망하거나 후회할 수는 없다
진정한 사랑은 대가를 바라지 않는다

나는 사랑으로 완성되고
사랑은 나로 인해 완성된다

~사랑이 있는 풍경---- 생떽쥐베리~

♣영화 속의 '아름다운 아리아' 17곡 모음♣
(00:00): 01. 바베트의 만찬(모차르트: 돈 조반니 - 다 함께 손을 잡고)
(03:22): 02. 코렐리의 만돌린(베르디: 여자의 마음은 갈대와 같아서)
(05:43): 03. 대역전 (모차르트: 피가로의 결혼 - 이제는 날지 못하리)
(09:30): 04. 미스 에이전트(모차르트: 마술피리 - 밤의 여왕 아리아)
(12:26): 05. 쇼생크 탈출(모차르트: 피가로의 결혼 - 편지 이중창)
(16:08): 06. 클로저(모차르트: 코지 판 투테 - 바람은 잔잔하고)
(09:27): 07. 카피캣(푸치니: 토스카 - 노래에 살고 사랑에 살고)
(23:02): 08. 나의 왼발(모차르트: 코지 판 투테 - 사랑의 미풍)
(27:52): 09. 천상의 피조물(푸치니: 토스카 - 별은 빛나건만)
(30:56): 10. 인생은 아름다워(오펜바흐: 호프만의 뱃 노래)
(33:08): 11. 매디슨 카운티의 다리(벨리니: 정결한 여신)
(38:23): 12. 로렌즈 오일(모차르트: 아베 베룸 코르푸스)
(41:55): 13. 칼라스 포에버(비제: 카르멘 - 하바네라)
(46:25): 14. 파리넬리(헨델: 리날도- 울게하소서)
(50:27): 15. 바스키아(베르디: 일 트로바토레 - 사랑은 장밋빛 날개를 타고)
(55:58): 16. 이스트윅의 마녀들(푸치니: 투란도트 - 공주는 잠 못 이루고)
(58:17): 17. 드라이빙 미스 데이지(드보르작: 루살카 - 달에 바치는 노래)
정성태 : 행복은 추구하는 것이 아니라 함께 동행하는 것이다. 좋은 음악을 듣게 해 주셔서 감사드립니다.
안승일 : 목록에서 연주되고있는 곡을 표시해주셨으면 좋겠어요
이수희 : 음악은 저에게 주신 귀한 선물입니다
영화 본 것을 생각하며
잘 듣겠습니다
감사합니다 ^ ^~~
박목서 : 항상 감사 드립니다
YOUNHSHIN KIM : 좋은곡들 감사합니다~

... 

#여자의인생은결혼으로완성된다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,519건 1 페이지
게시물 검색