무늬유리

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 26회 작성일 2020-10-17 18:32:52 댓글 0

본문

패턴 유리 제작 공장 방문기 (여비티비)

오늘은 지난 번 유튜브에 업로드했던, '중문 유리, 어디까지 알고 있나요?' 이어 유리 공장을 방문해서 '신발장 브론즈경, 드레스룸 패턴유리' 제작 과장을 영상으로 담았습니다. 본인의 인테리어 실력을
레벨업 시키길 원하신다면 이번 영상 놓치지 마세요^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
umidjon abdukhakimov : 강화 유리를 만든 방법도 동영상 해주세요
하민 : 전문적인 내용을 전달하면서 유머까지 겸비한 당신은 프로
JongSoo Lee : 유익하네요~
bh Kim : 잘 봤습니다. 패턴을 실크인쇄로 만드는군요. 은경 처리도 뒷면에 실크인쇄로 하는건가요? 그리고 소개해주신 유리를 강화유리로 안드는게 가능한가요?

마인크래프트[Minecraft Optifine]옵티파인활용 격자무늬 유리 해결

텍스쳐 연결

(동영상 품질 TEST)

음악출처
Anouk - Nobody's wife - for cello and piano (COVER)
코립 : 현재 마인크래프트 PE 포켓에디션이 베드락에디션이잖아요?
보통 컴퓨터로하는 마인크래프트는 자바에디션 이고 옵티파인이 자바에디션 밖에 없는거같습니다.
포켓 에디션 베드락은 어케 할수가없어요..
< 아니면 제가 마인크래프트 PE 버전 유리 텍스쳐를 단순하고 깨끗하게 연결해 만드는방법밖에 없어요 죄송합니다.. >
청상아리 : 1.16에서품질이안떠요
ᅵᄋ이잉 : 안되네요 알려주실수있나요?
xanny : 폰은 못 없애내요 ㅠㅠㅠ
주윤발광팬 : 닌텐도스위치는 되나요

[DIY] 64_유리코너따기

한장짜리 유리만 가능한 작업입니다.
복층유리는 실패확률이 높아요.
성공한다 하더라도 유리사이에 습기가차게 됩니다.

... 

#무늬유리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색