수원실외골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 96회 작성일 2020-10-28 18:42:57 댓글 0

본문

짱친과 수원cc par3 트리플 버디/폭염주의2

#골프#필드#라운딩#파쓰리#친구#골프선수#대학생
#건국대#건국대글로컬캠퍼스#골프부#폭염#여름#운동#내기
#헤지스#헤지스골프웨어#헤지스골프#수원cc
#골프웨어#골프복#골프화#볼빅#골프용품
#루이스라비#루이스라비골프화#루이스라비골프
#golf#vlog#hazzysgolf#hazzys#hazzysgolfwear#louislavie#louislaviegolf#volvik
조영재 : 많이안더워보이는데 몇월이였나요?
BLACK STAR : 전형적인 골프의 여성상품화로 돈버시네ㅎㅎㅎ 몸매 부럽습니다~^^
탬티비 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕초보라 지나가는길에 봣는데 너무 재밌게 잘 봣어욬ㅋㅋ 귀여우시네요 두분 케미가
박상민 : 어프로치 기가 막히게 치시네요~~ 근데.. 코스가 전부 짧군요~  잔디는 되게 좋아보이네요^^
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 남자용 파3는 좀 길어요?

골프 연습장 기흥 수상 연습장

Movavi Video Editor Plus로 작성함
http://img.movavi.com/changelog/videoeditorplus/ko_kr/pkginfo
Mr Luckywater : 영상, 음향, 무대조명, 카메라, LED전광판 등등 회의실과 강당, 교회 등등 무대구축에 필요한 모든장비를 상담해드립니다. 010-4434-9444 (주)빅텍 이재수 실장 입니다.
김해수 : 오픈스텐스선다고다맞는곳도아니죠. 저는1년간레슨배우면서오픈스텐스서야공이맞는걸알아냇어요. 우리가프로될것도아닌다쉽게치면됩니다저래해도못마추는사람도잇우니깐요. 다각스텐화이팅
HW K : 골프채로 야구스윙에 대각선타법에 아주그냥 수준 보이네요 ^^

천연잔디에서 티샷하는 파3 평일 90분에 15000원 최고의 연습장 양평 미리내 골프클럽을 소개합니다

양평 미리내 리조트 안에 위치한 골프연습장 드라이빙레인지 파3골프장이 같이 있는 연습장입니다
하루 최대 3만원이면 원없이 연습을 할수 있습니다
골프존스크린골프 : 최근 일부 이기적인 방문자들때문에 기존 정가 요금제로 바뀔수도 있습니다
미리내 골프클럽은 3만원에 무제한이용이 아닙니다
이용고객이 많지 않은시간 한시적으로 자유롭게 이용하는것을 허용해주고 있는것 뿐이리는걸 생각하셔야 합니다
피크시간때 수용인원수 이상 일때 이용시간이 제한될수도 있습니다(미리내 두번째 영상 내용참고)
3볼 이하 플레이를 하셔야 합니다 볼세개 이상 치시면 안됩니다(퇴장 조치의 이유가 될수있습니다)
예) 어프로치 연습중이라면 볼 3개로 어프로치를 하고 자신이 친볼을 수거해서 어프로치를 반복해야 합니다 4개 안됩니다
Yeong Gyo Jeong : 공을 세개로 칠때는 공 색깔을 각 각의 색으로 치시면 시청하는 사람들이 스윙 스타일과 그린에 올랐을때의 공위치를 쉽게 이해 할수있지 않을까요, 주제 넘지만.
놀고먹는 옆집부부 : 와 잔디 좋네요 18홀 같네요ㅋㅋ수원cc 알마전에 갔었는데 거기도 좋더라구요
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 홍콩에 사는데 어제 연습장에 처음 가봤어요 ㅎ 한국이 시설이 좋은 것 같습니다^^
코코야맘마 : 일본삽니다
집에서 30분거리 골프장 20개정도있고
18홀 카트비,점심포함 6000엔정도합니다(65000원정도)
대신 캐디는없고 셀프카트입니당ㅎ
골프치는데 캐디없다고 전혀문제없고
일주일에 한두번씩 꾸준히나갑니다 ㅎ

... 

#수원실외골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,930건 1 페이지
게시물 검색