프로브

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2021-06-11 15:18:51 댓글 0

본문

난데없이 프로브80마리가 떨어지자 깜짝 놀란 상대ㅋㅋ

스타크래프트 테란 STX전프로 ★알파고★김성현의 공식채널입니다:D
#알튜브#좋아요#댓글#구독하기 부탁드립니다!!

* 해당 게임은 21.01.14 생방송에서 진행되었습니다.

※ 아프리카 방송국 주소 : http://www.afreecatv.com/rlatjdgus228
--------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Music provided by 브금대통령
Track : Piggy Cake -

겟앰프드 : 알파고 배성재 아나운서 닮으심
Pcm : 똘끼에 반햇다
준빈 : 거 너무한거 아니오 알파고 양반
석이 : 난데없이 100개의 영상이 쏟아지면 좋겠다.
Q Jin : .

Digital Oscilloscope(오실로스코프) 사용법 - 프로브(Probe) 보정

전기, 전자, 통신 분야의 가장 기본적인 계측기인 오실로스코프 사용방법에 대해 살펴봅니다. 이 영상은 그 첫번 째 강의로 측정하기 전 정확한 측정을 위해 오실로스코프 프로브(probe)를 보정하는 방법을 설명합니다.
Young-Hee Choi : 그 누구도 설명 안해줬는데 오늘 많이 알고 갑니다
process공정 : 잘 봤습니다.
편안한 밤되세요.
측정법을 다음에 올려주세요^^♡♡
외쳐곱창 : 아예 저런 ㄹ 자 를 세워놓은듯한 모양이 안나오면 어떡하나요..? 고전압 프로브인데 저렇게 왼쪽 하단에 끼우는 부분이 없긴 한데 아주 흔들리는 모양이 나옵니다 ㅜㅜ
ENGClassroom서민상 : 댓글 감사합니다.
ENGClassroom서민상 : 댓글 감사합니다.

[뮤지컬 팬텀] 시츠프로브 녹화 중계 하이라이트 다시보기

3월 8일(월)에 진행된
김문정 음악감독과 THE M.C. 오케스트라,
2021 팬텀 캐스트의 시츠프로브 녹화 중계!
시츠프로브 연습 하이라이트를 지금 다시 감상해요

서곡-내 비극적인 이야기|박은태, 앙상블
파리의 멜로디|김 수, 최성원, 앙상블
그 어디에|박은태, 앙상블
다 내 거야|주아
비스트로|임선혜, 주아, 앙상블
이렇게 그대 그의 품에|규현
그대를 찾아내리라|에녹, 앙상블
내 사랑|김소현
내 비극적인 이야기-리프라이즈|규현, 앙상블

세상이 무너진 이 순간, 너의 음악이 되리라!
#뮤지컬​ #팬텀​
2021.3.17 - 2021.6.27 샤롯데씨어터
박혜진 : 어제 규릭, 선크리 2시 회차 보고왔습니다 ㅠㅠ 시츠프로브에서 듣는 거랑 직접 가서 듣는 거랑 역시 차원이 다르더군요 ㅠㅠㅠ
뮤린이 인생에 또 한번 대작을 만나 벅차더이다 ㅜㅜ 사실은 걱정했던 그 마음들이 완벽한 연기와 노래들로 완전히 바뀌어버렸습니다
또 보러가고싶어요 ㅋㅋㅋ
너구리 : 어제 규팬텀 보고왔는데 대체 성량이며 발성이며 무슨일이냐고ㅠㅠㅠㅠ 규현 팬이긴 하지만 뮤덕이기도 해서 팬텀 한다고 했을때 라인업 보고 걱정도 되고 그랬는데 너무 잘해서 진짜 넋놓고 봤어요... 걱정한 제가 멍청이에요 시간만 되면 어떻게든 또 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 박은태배우님도 너무 팬이고ㅠㅠㅠ 아 너무 슬픈데 너무 행복해요 감히 막귀지만 말하자면 규현은 점점 더 성장하는거같은 느낌..
마시멜로우 : 규현 이 영상보면 못한다고 생각 들 정도로
실제로 가서 들으면 더 잘함..
2번 다 규현으로 보고왔는데
진짜 직접 가서 들으면 성량도 대박이고 감정연기도 미쳣고 목소리도 더 깊고 웅장함..
사실 보기전에 잘 못할까봐 약간 걱정스런 맘으로 봤는데
하..결국 한번 또 갔다..
정말 영상은..... 반도 안담겼다는 말이 맞았음..
딩동딩 : 오늘 박은태보고왔는데 역시나!!!! 항상 완벽하다
Estrella : 근데 지휘자분도 멋있으시다 안보이는 곳에서 열정을 다하시는 너낌 사실상 음악 없는 뮤지컬은 뮤지컬이 아니기 때문에 진짜 중요한 역할 하시는거 같당 항상 수고가 많으셔요 !! 화이팅 !

... 

#프로브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,144건 1 페이지
게시물 검색