인천법원경매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2021-06-11 15:29:57 댓글 0

본문

[부동산재테크 #4] 인천지방법원 부동산 경매 입찰 Vlog | 인천지방법원 가는 방법 | 인천지방법원 경매시간

#인천지방법원 #부동산경매 #경매입찰후기

안녕하세요. 재테크왕에 도전하는 미스터조이입니다.
오늘은 지난 인천지방법원 경매입찰을 하는 하루를 정리하였습니다.
은행에 들리고 지하철을 타고 산건너 도착한 그곳. 저번에 주차장이 너무 빽빽하여 늦을뻔하여 대중교통을 이용하였는데요, 이 날은 약간에 주차공간 여유가 있더라구요?!
여튼 1등 1억4천만원 제가 2등 1억3천8백만원으로 2백만원 차이로 패찰하였습니다.
패찰에도 불구하고 다음 도전을 위해 근처 왕돈가스 흡입하였습니다.
프로경매인이 되는길이 참 쉽지 않지만 그래도 법원에 처음가시기전에 주변 전경이나 분위기를 살짝이나마 느끼셨으면 좋겠습니다!
Alen Alen : 오오 굳영상이네요^^재밋어용ㅎㅎ
미스터조이 : 안녕하세요 Alen Alen 님 ㅎ 옛날 소시적 경매에 도전해본 영상이였는데... 굳영상이라고 재밌다고해주셔서 감사합니다:) 최근에는 경매를 못하고 있는데 추후에 하는 일이 정리되면 다시 시작하려고 하고 있습니다 다른 재테크 영상들도 주기적으로 올릴테니 잘 부탁드리겠습니다:)

20대에 법원경매로 빌라 낙찰받고 망했어요.

법원경매로 빌라 낙찰받고 장밋빛 인생을 원했지만....
대바기 : 실수했어도 절은 분이 망했어요. 라는 표현은 안좋은거 같아요
허밍데이 : 여유없는 소액일수록 투자플랜을 확실히 짜고 들어가야겠네요.. 이 얘기들으면 나도 이렇게 해볼까. 저얘기들으면 이게 더 낫나?...갈대같은 마음의 초보투자자로서 초심을 깨우쳐주시네
blackout : 빌라는 지분 땅값 예상하고 최대한 싸게 사서 들어가 사는게 최고
그래도 아파트 1/10 도박판에 가족인생 같이 나락으로 꼬라박는 것 보단 나아
Wu Jeonghyun : 그 유튜버분이 그냥 운좋게 알고리즘만으로 떡상한 건 아닌 듯. 스토리텔링 실력 자체가 다르네.
정대웅 : 저렇게 빌라 월세 80만원 수입.. 거기에 들어가는 에너지 소모, 각종복비, 다주택자 취득세 때문에 아파트를 못사는 기회비용, 생각하면 저건 바보짓이에요 저 내성적인건물주라는 사람은 전형적인 유명세로 강의로 돈 벌려고 하는 뜨네기입니다 주식판에도 저런 사람들 많고 부동산판에도 많아요 채널가서보니까 이미 강의열고 세미나하고 책내고 전형적인 그런케이스네요 저 월세 80받을 시간에 지금 수도권에 아파트 고르는 눈 기르고 하나 매수했으면 최소 1억은 벌었는데요 머 저기에 혹해서 강의받으러 가고 혹시나 진짜 경매 한 사람이 없었으면 하겠지만 너무 안타깝네요

[법원경매] 자동차경매 이렇게 하는 겁니다.

Contact. - 초인용쌤의 투자법, 독서법, 메모법 노하우

블로그 : https://s2589000.blog.me/
Instagram : https://www.instagram.com/keunyong.ryu.1
발품불패 재테크 카페 : https://cafe.naver.com/changeyourever...
넘버3 213 : 미남이시다...왜 나는 남자뷰 영상을 보면서 흐뭇하게 웃으면서 보고있는거지? 이럼 안되는거잖아...ㅠㅠㅋ
뽀루로 : 목소리가 너무울립니다
Jade Jeong : 선생님 궁금한게 있습니다. 경매일자가 같은데 10시하고 14시 최저 금액이 다르더라고요. 10시에 경매보고 유찰되면 금액 깍아서 14시에 추가로 진행하는건가요.
IHDMYR15 : 오늘 자동차 입찰했는데 2등됐네요 1등이랑 11,000원 차이로 아쉽게 떨어졌어요 ㅜㅜ
LooByGo : 네이버에 RP인베스트 검색하면되나요?

... 

#인천법원경매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,147건 1 페이지
게시물 검색