호법중고차

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2021-06-22 19:19:24 댓글 0

본문

"공"님의 장교퀘 완료기 즉변 NICE 침묵가즈아! 아이온 클래식 ( AION )

"공"님의 장교퀘 완료기 즉변 NICE 침묵가즈아! 아이온 클래식 ( AION )
한울 : ㅋㅋㅋ "공"트키
춘뽕 : 이정도면 장교퀘 브로커?ㅎ
이루리 : 만킬님 저구쏘구 엔피시 어글다먹어서 훅간듯 ..ㅋㅋㅋ

의리★아이온 클래식 호법 검성 & 암포장인 오늘의 결과는? [동시송출] 1부

의리★아이온 클래식 호법 검성 \u0026 암포장인 오늘의 결과는? [동시송출] 1부
투네이션 후원
https://toon.at/donate/637509114735461800

[박앵커의 출근전] 잘나갈때 '환승'하자! 중고차株에서 '여기로!' / 머니투데이방송 (증시, 증권)

06/21 출발! 성공투자

[박앵커의 출근전]
(월~금) 오전 7시 40분~7시 50분

▶요즘 [중고 시장] 뜨겁다고?
“리세일의 인기”
▷공급부족 ▷소득 감소 ▷합리적 소비

▶美 중고차가 인플레 주범이라고?
- 한국투자 “미국이 미쳐 돌아간다”
- 텅 빈 자동차 재고 ▷중고차 가격의 급등

▶국내에서도 중고차 인기 실감해?
- 중고차 판매 원가율 상승
- 중고차 소유社 가치 상승
- 중고차-렌터카 교체타이어 수요 상승

▶중고거래 플랫폼도 많이 늘었지?
- “혹시 당근이세요?”
- 판매 부수입+지출 절감+합리적 소비
:중고거래 플랫폼 상장사 증가

▶중고차 인기, 신차 부족 완화되면?
- 신차 부족→중고차 인기→가격 상승→중고차 관련주 상승
- 공급 병목 풀리면? 신차 출시 원활하면?

▶한국투자 “시점별 투자전략 중요”
- 신차 가격 상승, 완성차 수혜 시점 주목
- 하반기 재고축적→車 부품
- 2022년 상반기 완성차
- 탑픽: 현대차/기아

▶ YouTube '출발! 성공투자'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1_RgL3LNfY4sCUwJDqFTgq

#리세일 #렌터카 #중고차 #자동차 #중고거래 #완성차 #자동차부품 #현대차 #기아 #타이어
차원리더 : 한 주 잘지내셨죠
자동차, 자전거 등등 중고 날리네요.
코르나19로 공급차질 인플레이션 아~ 언제까지 이어질지... 이 모든것이 즐거운건 투자자이기 때문이겠죠^^ 오늘도 잘 듣고 갑니다 감사합니다. 아~ 이번주도 박앵커님 행복하시길...
김종민 : 울 민예삐님 ~♥
동백 : 환승은 언제쯤일까요? 화사한 박앵커님 기를받아 오늘도 샤방샤방한 하루 바래봅니다^^모두 성투욤///
이진원 : 출근전은 역시 몇번 봐야!!!
jung 9G : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#호법중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,624건 1 페이지
게시물 검색