수원하수구냄새

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2021-10-14 05:44:07 댓글 0

본문

하수구 냄새의 과학

하수구 냄새 제거, 하수구 트랩 만으로는 되지 않습니다.

네이버 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
황금알 : 냄새만의 문제가 아니라 건강과 직결되는 문제라는 말씀 정말 공감합니다. 저희집이 32층인데 간혹 날이 매우 흐린날 새벽에 욕실에서 냄새가 나서, 기압차가 영향이 있겠구나하고 막연히 생각했는데 이렇게 좋은 영상으로 원인과 해결책을 설명해주셔서 감사합니다.
무대뽀 : 항상 좋은 내용 감사합니다
전원주택의 냄새 트랩으로 막으면 된다고
생각했는데 근본처방을 해주셧네요
전원주택에 살아보니 부실시공인지 겨울에 좀 춥고 하수구냄새가 단점인데 하나하나 알아갑니다
Hanbyul Jang : 와~ 이래서 사람이 고교 수준 과힉과 논리적 사고방법을 배워야 하나 봅니다. 도구와 기계의 원리를 정말 잘 설명해주시네요.
SG Kim : 하수구의 새로운 메카니즘을 알려 주셔서 감사합니다. 새 건축을 할 때 설계에 참조하겠습니다.
Sung Soo Kim : 오늘도 유용한 정보 많이 배우고 갑니다 감사합니다

제발!꼭!한번만 따라해 보세요! 하수구 냄새 고무줄 하나로 충분히 해결 가능합니다! 이제 하수구 트랩 사지 마세요!! [배수구냄새제거/하수구냄새제거/화장실냄새/하수구악취/욕실냄새]

드디어 여러가지 테스트를 통해 기존 배수트랩(하수구)을 그대로
이용해 냄새 차단의 확실한 효과를 볼수있는 방법을 찾았습니다!

몇개의 관련 영상을 만들며 정말 많은 고민과 생각을 했습니다.

정말? 과연! 배수트랩(유가)은 냄새가 잘 차단될까?...에서
시작한 영상의 최종본이라 할수 있습니다.
(하지만 진짜 마지막 영상은 완벽한 기성품을 찾는거겠죠!)

영상에서 보여드리는 고무줄을 이용한 이 방법!

정말 강추드리는 방법입니다!
(제발 속는셈 치고 한번만 따라해 보시길 바랍니다!)

배수트랩 제조업체 관계자분들이 이 영상을
보시고 “제품에 자신이 있으시다면!”
제가 얼마든 무료로 홍보를 해드리겠습니다!
제발 연락주십쇼!!!

자 그럼 지금부터 고무줄로 마법을 부려보겠습니다!

[목차]
00:00 하이라이트 영상
00:26 인트로
00:44 하수구에서 냄새가 나는 이유!
01:38 고무줄을 이용한 테스트
03:56 냄새가 차단되는 원리
05:02 단점
06:37 쿠키 영상

[하수구 관련 영상 1탄]

[하수구 관련 영상 2탄]

[하수구 관련 영상 3탄]

[하수구 관련 영상 4탄]

#화장실냄새 #하수구냄새#하수구냄새없애는법
hyun sook won : 믿어지지가 않습니다.해마다 봄이되면 냄새가 나서 냄새제거트랩도 설치해보고 베이킹소다.식초.과탄산소다에 뜨거운물로 매일 청소해도 돌아서면 냄새가 나서 엄청 스트레스 받고 있었는데 영상보고 5mm두께 고무줄 감아놨드만 냄새가 진짜 안 나네요 감사드립니다.
형지마켓 : 좋은 정보 감사합니다 순발력 보고 빵 ~터짐요 고무줄 짱~
세 븐 : 연결부의 방수용 고무패킹과 같은 원리네요 !
진짜 냄새차단 트랩도 이 원리에 충실해야겠습니다 !
좋은 영상 감사합니다 !
정영덕 : 유익한 정보 감사합니다.
바람이 부는 날에는 냄새가 더 많이 올라온던데 꼭 해봐야겠네요~
이용진 : 사제 트랩 쓰다가 영상보고 기존 봉수를 한번봤더니 고무 파킹이 있는 봉수네요.(돌리는게 아니라 끼우는 형식인데 꽉 잡아주네요)그래서 기존 봉수를 그냥 쓰는걸로 바꿨네요.근데 싱크대는 사제 트랩쓰는게 나을까요?

싱크대,화장실,하수구냄새 페트병풍선 으로 완벽하게 없애기 초간단방법

하수구,화장실 등 악취,냄새 완전히잡아내기
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
주부나라 : 이가루로 싱크대냄새 순식간에 없애기

win k : 진짜 대박
도데체 화초나라님은 모르는게 아니 못하는게 뭘까요,,,,
김민정 : 대박!! 필요는 발명의 어머니라지만 어떻게 이런 생각을..대단함 인정예요!!!
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 시중에 파는 제품들과 원리는 같은대 직접 이렇게 만드신거 대단하세요 ㅎㅎ 저도 이사했는대 냄새 올라오면 따라해봐야겠내요 ㅎㅎ
하은아빠 : 요즘 파는 역류방지 배수 트랩의 원리가 저건데 잘 응용하셨네요.

... 

#수원하수구냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,668건 1 페이지
게시물 검색