일일도우미

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2021-10-14 05:49:20 댓글 0

본문

미소가사도우미 집청소 어플 후기로 싹쓰리 | 봉PD

집청소 가사도우미 청소어플 미소로 싹쓰리 | 봉PD
이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요? 직접 경험한 것만 솔직하게 리뷰하는
국민주부유튜버 봉PD 입니다.

오늘은 청소도우미 어플리케이션인 미소
시간제 가사도우미 서비스 집청소 후기를 띄워요.
저는 워킹맘이라, 시간이 늘 부족하고
집안일에는 소질이 없어서, 몇년 전부터 정기적으로
미소 가사도우미를 이용하여 집청소를 하고있어요.

요즘은 어플이 워낙 잘 되있고, 예약이 편리한데다
서비스 품질 또한 높은 편이라 만족하면서 쓰고 있어요.
물론, 도우미 이모님 마다 청소품질이나,
친절도등 서비스에 차이가 있을수 있으나,

단 한번 만으로는 만족할 만한 분을 찾기는 힘든것 같고,
여러번 시행착오를 통해 마음에 드는 분을 찾아
지정하여 정기서비스를 신청하고, 또 실패하지 않는
저만의 노하우를 영상에 간략하게 담아보았으니
참고하시기 바래요.

바로가기 https://get.miso.kr/rYThc04

추천영상
▶가전제품 리뷰 모음 https://bit.ly/2VDrixI

가정에서 주부들이 사용하는 대형, 소형 가전제품을 전문적으로 리뷰하며 IT기기 등 전원이 있는 모든 것을 다룹니다. 많은 사랑 감사합니다. 구독, 좋아요, 새글알림 잊지마시구요 ^^ 악플은 확인 즉시 신고 합니다.

[TV출연]
2018.10. SBS 생활경제 #주부유튜버 봉PD
2018.11. KBS 아침이 좋다 [마이티비] #주부크리에이터
2019.01. MBC 오늘아침 떳다 SNS 스타 #만능주부
2019.01. SBS 생방송 투데이 (저녁) #살림고수 로 출연
2019.07. TV조선 알맹이 1인크리에이터로 출연
2019.11. TBS 시민영상 특이점 출연

[ #주부모델 광고촬영 ]
2019.10 하이마트 식기세척기 광고 촬영 with 권감각
2020.2. 캐리어 클라윈드 공기청정기 광고 2편 촬영

––––– Contact :
• 이메일 : bbiyou@naver.com
• https://in.naver.com/zeta831015

––––– Tag
미소가사도우미,집청소,집청소업체,집청소도우미,가사도우미,집청소,청소도우미,청소어플
주부유튜버 봉PD : 원래 미소 서비스에는 클리너님 손걸레질이 포함되지 않았는데, 저희집에 와주신 클리너분이 꼼꼼히 체크해주셨고, 문앞에 박스는 쓰레기 배출 전 상태를 촬영했기 때문입니다. 쓰레기 배출까지 해주신답니다 :)
Kyoul Han : 헐 진짜 깨끗하긴 하네요!! 대박...... 역시 돈 쓰면 다르긴 한가봐요 ㅎㅎ 친절한 설명 감사해용!!
Zack Lim : 오 저도 작년에 미소 한번 써보고 바로 1주일에 한번씩 정기로 이용하고 있습니다. 자취하는 남자 직장인인데 다른어플 다 써봐도 미소가 가격 저렴하고 앱도 편한거같아요. 퀄리티는 사람마다 다르겠지만 해달라는곳 딱 말씀드리면 거의 완벽하게 해주십니다 ㅎㅎ
민트초코 : 요즘 세상 진짜 좋아졌네요 !!!!! 어플로 가사도우미도 부를 수 있고... 저 어릴 적에는 직업소개소에 전화 돌려서 사람 부르곤 했는데.... 방금 플스 들어가서 미소 어플 깔았어요~
감사와사랑 : 오 마침 필요하던 서비스였는데 보자마자 바로 설치했습니다 ㅎㅎㅎ

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^
힘힘 : 주부언니 넘 매력넘치시고 재밌게 봤어요ㅎㅎ
영상 더 보고싶어요^^
I have a dream : 주부언닛!! 너무한거 아니에요!!! 너무너무 기다렸잖아요ㅠㅠ 임영웅 브이로그 만큼이나 기다렸다규요~ 자주 좀 영상 올려주세용~~^^ 오늘 알려준 팁을 집 청소할때 참고해야겠어요.
So-young Shin : 휴지걸이 혀바닥내미는데서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 재밌어요 아기랑 남편자고있는 새벽3시인데 소리내서 웃을수도없고 엄청 힘드네요 ㅋㅋㅋ 웃다가 눈물로 승화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinyoung eum : 언니 저 집들이 코 앞이라 가사도움 받아볼까 싶어 봤다가 내가 하고 싶은 이 오묘한 맘이 도대체 뭔맘 일까요 !!! 가사 도우미 편견도 없애고 !!!! 너무 재미지세요 화이팅 !!
제주댁 잔블리 janvely : 한마디 한마디에 너무 재밌고 예쁘셔서 홀릭되서 봤어요~~ 다음영상 기대하고 기다릴게요!

가사도우미를 하게된 이유!!썰 풉니다

4년 전  처음 30살에 가사도우미를 하게 된 썰 
영상으로 담았습니다
뭐든지 열심히 하는 주부 언니 영상입니다

제가 힘들게 번 돈으로 좋은 일 할 때
뿌듯함은 두 배가 됩니다
자존감도 올라가죠

두 번째 인생을 살고 있는듯한 주부 언니~
양파 같은 여자
주부 언니에게 빠질 준비가 되셨다면
시청하셔도 좋습니다

#가사도우미#청소#정리정돈#썰#리뷰
이의상 : 우연히 알게 돼서 구독하고 영상들 보고 있는데 넘 유쾌하고 재미있네요^^밝은 모습 보니까 저도 힐링 되네요~~
이다빈 : 밝은 에너지 좋은 에너지 받아갑니다~
어쩜 이렇게 말씀을 잘하세요ㅎ
저도 30살에 입주 가정부로 취직한상태에요^^
젊은 나이에 뛰어들긴 흔치않은 분야인데 아직까진 잘 해나가고 있어요
언니도 화이팅 임다 ㅎ
김진한 : 멋지시네요 성격도 너무 좋으신것 같네요 텐션 100 업-~~~
김영순 : 이전꺼 또 보면서 기다리고 있었어요
다홍색? 립스틱 참 잘어울려요
썰 계속 풀어주세요
넘 재밌어요ㅋㅋㅋ
영상보고나니
저두 해보고 싶어요
혹시 청소업체 사장님 되시면 고용해주세용ㅋㅋ
열심히 일해서 의미있는곳에 쓰고
주부언니 마인드 멋져요(^o^)b
bella : 전혀이상하지않아요. 저도공감가서감동까지합니다.우리주부들 퐈이팅요!

... 

#일일도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,668건 1 페이지
게시물 검색