결혼기념일이밴트

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 30회 작성일 2021-10-17 21:38:18 댓글 0

본문

아내를 울린 결혼기념일 선물

b : 아 너무 고우세요 진짜 ❤️
홍TV : 오늘 저 결혼기념일인데 큰일났네요 ㅠㅠ 아무것도 준비못한;;
김인재 : 혹시 이게 어떤건지 알수잇을까요???
김인재 : 죄송합니다 저도 이걸해주고 싶은데 이게 이름이 뭔지 알수잇을까요?? 저도 곧 결혼기념일이라

결혼기념일 대작전! 우리 부부 이야기|남편몬|VLOG

안녕하세요 남편몬입니다

저희 부부가 결혼기념일 4주년을 맞았어요

아내몬에게 깜짝 이벤트를 해주려고 해요

야경이 보이는 63빌딩 워킹온더클라우드 레스토랑에서

근사한 저녁식사 후 남편몬의 튤립 꽃선물과 깜짝 이벤트

그리고 엄청난 반전 스토리까지!!!

재밌게 보셨다면 추천과 구독을 부탁드려요~! ^^

==============================================

Gear_사용중인 장비

Camera

Sony A7s2
Canon G7X Mark2
Canon Legria mini X
Sony As100
Sony AZ-1
Go pro Hero7

Lens

Sony E PZ 18-105 mm
Sigma 18-35 mm F1.8
Samyang 14mm F2.8
Canon Macro 40mm F2.8

Audio

Sony ICD-TX650
Rode Videomicro

BGM

Epidemic Sound
or
https://www.bensound.com/royalty-free-music

==============================================
커피청년 : 차세대 로맨티스트.. 역시배우신분...
영상에서도 볼수있겠지만 아내몬님께서 많이 감동하셨겠어요..
하나 배우고갑니다 (끄적끄적)
슬기로운 덴버생활 : 스위하게 준비하시는 남편몬님~ 역시 스윗하셔요.ㅎㅎ 아내분 편지 읽으시는데 왜 내가 우는가... ㅠㅠ 와우... 꽃집 사장님 대반전. 서프라이즈는 망쳤어도 웃으며 추억할 이야기를 만들어 주셨네요 ㅎㅎ 두분 4주년 정말 축하드려요.✨
도샵dosharp : 훈훈하게 보다가 마지막 반전에 빵터졌네요ㅋㅋㅋ 꽃집사장님ㅋㅋㅋ 결혼기념일 축하드려요!
델리부부 Deli Bubu : 남편몬님 너무 스윗하세요~ 편지 읽고 눈물흘리시는 아내몬님 보면서 저도 감동 받았어요~
haruday하루데이 : 헉 넘 감동적이에요!! :) 남편이 한국어만 할 수 있음 이 영상 정독하라고 하고 싶어요 ^^; 다음 영상도 기대할게요! :)

(결혼기념일 이벤트❣️) 팝핀현준 모자의 불꽃 연기에 깜빡 속은 박애리 부부의 발견 배우자(baewuja) 37회 | JTBC 210406 방송

(결혼기념일 이벤트❣️) 팝핀현준 모자의 불꽃 연기에 깜빡 속은 박애리
#팝핀현준박애리 #몰래카메라 #결혼기념일
우정란 : 우리 팦핀현준님 배우하면 낙오자생겨요
간당간당 버티고있는 다른배우 낙오된다고요ㅎㅎ
결혼기념 축하드려요
훈훈한 모습에 박수를 보냅니다
Sehee : 팝핀 현준님 머리가 좋은 사람임은 틀림없음 ㅋㅋㅋ
Mi Nice : 몰카가아니라 어이없겠다 박애리
왕용우 : 애리씨가족모두건강을기원
합니다항상행복하세요
하늘 : ㅎ ㅎ

... 

#결혼기념일이밴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,391건 7 페이지
게시물 검색