리포존후기

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 16회 작성일 2021-10-21 21:38:06 댓글 0

본문

한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제는 바로 '이것' 입니다!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

간손상을 유발하는 영양제 입니다.

과거에 한번 정리한 적이 있습니다만

조금더 보기 쉽게 요약을 해보았습니다 ^^

건강한 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간독성, #간손상, #간, #영양제
맛불리TV : 늘 좋은 영상 감사합니다 :-) 대스타 고약사님!! 요즘 흉흉(?)한데 건강 조심하세요~;ㅁ;
미소피 : 그래서 비타민 B 메가도즈 하시는분들은 꼭 5일먹고 2일 쉬셔야 간에 무리없다고 합니다(일반섭취의 경우는 잘 모르겠네요 그래도 일주일중 하루 쉬는게 어떨까 싶어요)
참조은약사 : 정말 영양제에 관심 있는 분들에겐 더 없이 좋은 영상입니다. 영양제 하나라도 간에 영향을 줄 수 있으니 약이라면 용법,용량을 잘 지켜야겠고, 건강기능식품이라면 원료도 유심히 살펴보고 자신의 건강상태도 살펴서 최적의 상태에서 복용해야겠습니다. 약사 1위 유튜브가 그냥된게 아님을 알 수 있는 최고의 영상 잘 보고갑니다.
세린피아노 : 간수치 올라가는 영양제 : 비타민 A , 비타민 B3 , 녹차 추출물 , 노니 , 홍국 (모라콜링k) , 가르시니아 , MSM (식이유황) , 종합비타민
umgee umgee : Grape seed에 대해서도 알려주세요. 항상 고약사님 영상 잘 보고 있습니다. 유익한 영상들 감사해요

건강하진 않음.. 근데 절대 안빠질수가없음.. 돈도조금듬

#디에타민 #다이어트
다람이 : 여러분 ~!! 오늘 영상에서 말한 방법은.... 정말 안빠질래야 안빠질수가 없지만.... 정말 피폐해지는 방법이에요 ! ㅠㅠ 그래도 꼭 빼야한다면 전.. 살며시 추천합니다
김잰 : 디에타민 먹어본 사람으로서 진짜 과장 하나도 없이 방방방방 ->나는 왜살지의 반복 ㅋㅋㅋ표현을 넘넘 잘했네요 짱짱
zxx ♥ : 모든 것에 가식 없고 솔직하게 뷰티팁 알려주는 언니가 너무 조아요 내 최애 유튜바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레드 퍼플red purple : 굶어서 체중 감량하는 건
어릴 때는 할 수 있어도
나이 들수록 살 잘 안 빠지고 건강 해치기에
운동량을 늘리면서 건강하게 식단조절하는 게 좋을 것 같아요.
everdeen katniss : 언니 언니 대치동 영상으로 첨봤는데 뭔가 넘 웃기곸ㅋㅋ백치미 있고 귀엽구...그러면서 은근 꿀팁 많이주는 언니같기도 하고...넘 매력있고 호감이에여ㅜㅠ구독하고 감니다❣️응원할게용 앞으로도 재밋게 유튜브 영상 올려주세요 히힣

(ENG) 성형외과 실장이 절대! 추천하지않는 수술 / 시술 TOP 3

현재 피부과 간호파트에서 일하고 있지만,
성형외과에서 일했던 경력 10년인 실장님이 얘기하는 ,
절대 추천하지 않는 수술 및 시술 3가지 !!
어떤게있을까요?

10년동안 다수의 환자들을 지켜보면서
가장 만족도가 떨어지는 수술 및 시술
그리고 흉터가 많이 남는 수술에 대해 이야기 해 보았습니다.

물론 개인적인 의견입니다.
수술 방식이나 시술 방식에 따라 차이가 있을 수 있습니다. !

무조건적인 반대가 아니고, 이러한 수술/시술을 고려하실 때에는
좀 더 신중하게 생각해보시고
병원 선택을 잘 하셔야 한다는 의미에서 올려보았습니다.. :)

#비추수술 #성형외과실장 #피부과실장 #성형외과간호사 #추천하지않는수술 #흉터많이남는수술 #입꼬리수술 #지방이식부작용 #입꼬리수술부작용 #안녹는필러 #녹지않는필러부작용 #녹지않는실부작용 #안녹는실 #안녹는실부작용 #입꼬리수술흉터
Sunshine셔니 : 의사샘도 간호사샘도 진짜 많은 케이스를 보고 해줄수 있는 얘기 해주시는거 같아 잘봤어요!! 사실 조심스러울 수 있는 얘기일텐데 진실됨이 느껴져요~ 감사합니다!!
까막까치 : 좋은 정보 감사해요^^
깊이 생각해보게 되는 내용이네요
A H : 와....이런 영상 사람들이 다 봤으면 좋겠다..
진심 솔직한 영상 너무 좋아 ㅠ
S H : 안면거상: 하고나서 효과는 좋지만 피부가 얇아지고 잔주름생기고 탄력떨어지고 기미잘생기게됨
시영 : 정말 좋은 정보네요. 상담 받으니까 좋은 점 장점만 말하던데...

... 

#리포존후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,391건 1 페이지
게시물 검색