눈밑지방이식후기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 15회 작성일 2021-10-21 21:43:06 댓글 0

본문

꺼진눈에 지방이식 수술 사실 할 필요없어요(눈성형/부산성형외과)

#눈성형#쌍꺼풀수술#지방이식#안검하수#상안검전후#눈꺼짐
꺼진 눈으로 지방이식 수술을 생각하거나, 성형외과에서 권유받으신 분 계신가요?
다시 한번 생각해보세요. 대부분은 지방이식 안해도 됩니다!
눈을 떳을때는 지방이 없어보이지만 눈을 감았을때는 앞에 지방이 있어요
정작 있어야 할 곳에 없으니 꺼져보이는 거예요.

그래서 쌍꺼풀 수술 할 때 제자리에 다시 메달아 주는 것만으로도 해결이 가능하다는 사실!!!
그럼 어떤분들이 지방이식을 꼭 해야 할까요?
이번 영상 시청 필수!!!!
리저브TV : 본 영상의 내용은 개인적인 견해이므로, 성형외과전문의 사이에도 충분히 다른 의견이 있을 수 있음을 참고하고 봐주세요.
그여자 : 저에게 꼭 필요한 영상입니다 선생님 감사합니다
lovely자스민 : 직접 상담해도 정말 믿음이 갑니다
자연스럽게 하는게 제일 예쁜듯
해인 : 요즘 안티에이징에 관심이 생긴 40대입니다. 갑자기 알게 된 신세계에 흥분했는데 이 영상이 경각심을 일으키네요!
천천히 잘 알아보고 해야겠어요. 영상 감사합니다~
살찐고먐미 : 뭔가 제가 직접가서 1:1상담하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰가는 말투와 목소리

눈밑 지방이식 , 레이저를 하면 안되는 이유(하기전 꼭 봐주세요!)

안녕하세요 오늘은 친한 동생도 유튜브를 하고있어서 인터뷰형식으로 같이 만나 자주 찍기로 했습니다
.
유튜브 검색 ▶️ 송현쌤
.
오늘은 같이 찍어본 내용을 올려봤습니다
오늘은 눈밑 지방이식,레이저에 관한 이야기입니다
성형에 궁금하신점은 언제든지 댓글 남겨주세요
매태오 : 저 유튜브 구독도 하고 동영상도 잘 보고 있어요. 솔직하고 자세히 설명해주신 원장님 신뢰가 가서 취직 시험 붙으면 바로 상담 예약할 거예요!!!
뷰티서미진 : 존경스럽고 대단하십니다 솔직하게 말씀해 주셔서 감사함니다
뭉댕 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 재배치때문에 여러 병원 알아보다보니 어떤 병원에서는 수술의 대부분을 재배치+지방이식 이렇게 진행하더라구요 지방재배치하면서 지방이식을 같이 하는 이유는 뭔가요?
유봄이 : 원장님 지방이식은 어디어디 해야 좋은 결과가 나올까욤? 저같은경우엔 이마에 꺼진 부위랑 팔자 거든욤!! 개인적으로 필러는 않하고 싶어서욤ㅠ 영구적인게 좋아서욤
이마랑 팔자부위는 지방이식 괜찮을까욤?
하얀천사 : 고객 입장에서 설명 해주셔서 너무
감사합니다
나이가 들면서 눈 아래가 불록
해져서 자세하게 보게 됩니다

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

김이나 : 지방이식 생각했는데 고려해야겠네요 ㅠ
좋은 정보 감사합니다~
송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..
코카콜라 : 영상 내용이랑 상관은 없지만.... 의사쌤 너무 미남이세여 ㅋㅋㅋㅋ!! 피부되게 좋으시고
김세빈 : 그러면 턱지방흡입과 이마지방이식을 동시에 하는 경우는 어떤가요? 같은 얼굴 지방이라서 시간이 지나도 자연스러운가요?
ho ya : 정말 진솔한 영상 감사합니다 ㅜㅜ

... 

#눈밑지방이식후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,229건 2 페이지
게시물 검색