식당용후라이팬

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 11회 작성일 2021-10-22 05:38:12 댓글 0

본문

제발 이런 프라이팬 사지 마세요... 프라이팬 고르는 법 이 영상 하나로 정리 끝!

프라이팬은 비싸다고 다 좋은걸까요?
종류도 다양하고 가격대도 천차만별인데
대체 뭐가 좋은 프라이팬일까요?
이번에는 프라이팬 고르는 기준에 대해 자세히 알려드립니다.

특정 브랜드를 비방하거나 홍보하기 위한 내용은 아닙니다.
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#프라이팬#후라이팬#프라이팬추천

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
HyuN : 알텐바흐로 5년넘게사용중인데 싸서 다른거샀다결국 알텐바흐로 넘어와요. 무겁긴해도 이만한가격에 이만한퀄은 못봤어요
환타TV : 프라이팬 사야하는데 고민중일때 이 영상이 딱이네요 군말없고 딱 중요한포인트만 제대로 집어주시는듯 ㅎㅎ
우아맘 : 와 이분 몰입시키는능력이...지나가다 들어왔는데 끝까지보고갑니다
정보감사합니다
김모모 : 와~~쿡유툽들 보면서 무쇠팬 고민중이였는데 너무 도움이 되는 내용이였어요. 무쇠팬은 나에게는 무리인걸로...
감사합니다. 제 지갑을 지켜주셨어요.
kay : 완젼 감사드려요 ㅎㅎ 최근에 구독해서 열독하고있습니다^^

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

프라이팬의 모든 것을 밝힌다
과연 명품 프라팬은 뭐가 다른 것일까?

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D

아군미디어 홈페이지
https://agoon.modoo.at

#프라이팬 #프라이팬고르기 #유해한프라이팬
YURI PARK : 프라이팬에 대한 내용, 흥미있게 잘 보았어요. 역시 이진호세프 최고입니다. Bravo~~
나야 : 일반적인 가정에선 28cm도는 30cm 후라이팬한개, 궁중팬 28cm짜리 한개면 충분하죠.
최성우 : 세라믹이든 뭐든 불소는 더더욱 코팅은 염분과 열, 흠집에 아주아주 길어야 1년 1년 반 안에 무너질 수 밖에 없는거 아닌가요
sj : 소테는 거의 만능 이네요 미니멀 하시는분들에게 좋을것 같아요 ~
Luck보정 : 초보자는 스텐요리도구나 나무주걱이나 태우거나에 상관없는 스텐이 낫지 않나요?

스텐팬, 스텐냄비 세척법 & 절대 들러붙지 않는 코팅법 알려드림 (ENG, JP) How to Use Stainless Cooking Tools

스테인리스 조리도구 세척법
-식용유를 부어 키친타월로 꼼꼼히 닦아준다
-닦아준 냄비에 식초+물을 넣고 10분정도 끓여준다
-끓인 후 바로 찬물 NO!!!
-그냥 둔 상태로 천천히 식혀준 후
-베이킹소다+약간의 물로 냄비 표면을 문질러준다
-'철수세미'로 닦아준 후
-설거지하듯 주방세제로 마무리

스테인리스 냄비,팬 사용법
*온도조절이 포인트
-요리 시작 전 중불로 예열 시켜준다
-물을 살짝 뿌려봤을때 머큐리볼이 만들어지면 예열 완료!
-식용유를 부어 온도체크하며 코팅을 시켜준 뒤 (식용유 발연점 200도 내외)
-조리하려는 요리의 적정온도로 식혀 조리한다

❗영상에서 사용한 제품은 오덴세 제품입니다

#심지호 #옥주부 #스테인리스
ᆞ쟈스민 : 팬 달구고 바닥이 뜨거울 때 기름을 실리콘 붓솔로 코팅하듯 바르세요~~타지 않을정도로 불조절하시던지 팬을 잠깐 들어올리세요~기름을 많이 넣고 태울정도로 하지않아도 되어요~~코팅한다는 느낌으로 문질러주시고 기름막이 흐르는 느낌시 중불로 놓고 음식 넣으시면 달라붙지 않아요~~기름 연기날 정도로 태우면 산화된 기름으로 몸에 안좋아요~~
Unknown Star : 두 분 환상의 콤비예요. 혼자서는 못했을 방송 내용을 둘(유튭 전문 + 주방 달인) 이 해서 씨너지 철철.
백사오 : 스텐팬, 무쇠팬의 장점을 알아버린 순간 일반 코팅팬은 절대 못쓰게되죠 ㅋㅋ 귀찮아서 코팅팬에 손이 가다가도 멈칫 하고 다시 스텐팬과 무쇠팬을 들게된다는...
Binna Yo : 스텐팬 한번 써볼까 가끔 생각하는데 내가 달걀후라이에 5분이상 씩이나 쓰고싶진 않아서 그냥 좋은 코팅팬 쓰기로 함
전등심(傳燈心) : 중불예열후 팬을 어느정도
식힌다음 오일을 두르고 오일에서
물결무늬가 생기면
그때 재료투하입니다
팬이 과열된 상태에서
기름을 두르면 기름이 끓고
타면서 산화가 되고 연기가 나고
유해물질이 나오면
스텐팬 쓰는 의미가 없습니다
음식은 붙지 않지만요
스텐팬을 쓸때는
오일에서 연기가 나거나