쥐샥시계 as

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:43:18 댓글 0

본문

너무나도 쉬운 지샥 빅페이스 밴드 교체 방법

타임하우스에서 판매하고있는 지샥 빅페이스 밴드 교체가 어려우신 분들을 위해 준비한 밴드 교체 영상입니다.
이번 영상을 촬영하면서 크게 놀라웠던 점이 있었는데, 정품 밴드와 타임하우스에서 판매하고 있는 빅페이스 밴드를 비교했을 때 퀄리티나 마감처리가 너무 똑닮아서 구분하기 어려웠다는 점이에요! 그만큼 믿고 사셔도 후회없을 정도로 훌륭한 퀄리티랍니다.^^

* 타임하우스 해당 상품 판매 링크 : https://smartstore.naver.com/timehouse/products/2750319422
* 타임하우스에서 판매하는 시계는 모두 100% 정품이며 전국 백화점 A/S가 가능합니다.(오프라인몰 운영중)
NightFox : 아우...시계줄 자체를 처음갈아보는데 이거보고 금방끝냈습니다. 감사합니다
백은영 : GA-110ga도 교체가능한 상품인가요?
문어구이 : 0:30 발사!!!
싼타 : 저거 안맞음 고리로 넣어도 아구가 안맞음
유으힛 : 하...안돼네요 1시간 30분째 붙잡고있어요

지샥이 또 한번 일냈습니다 GM2100메탈 카시오 G-SHOCK GM-2100이 드디어 등장했습니다! 언박싱 [하이시간TV]

#지샥 #GM2100 #하이시간TV

메탈 시계! G-SHOCK GM-2100이

드디어 왔습니다! 언박싱 및 리뷰!

G-SHOCK GM-2100 4종 싸그리 다 가지고옴!

G-Shock Drops에 오신 것을 환영합니다!

G-Shock의 모든 것에서 가장 최신의 최신 정보를 제공합니다!

하이시간에서 멋진 시계를 만나보세요

카시오 지샥 GM2100

유튜브 촬영문의는
sigan2020TV@gmail.com 로 문의주시거나
1644-5751로 문의주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmjFdtcd

====================================================================

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
하이시간 홈페이지 https://www.hisigan.com

시계문의 1644-5751
KDH : 지샥 꾸준히 다루어주셔서 감사해요 ~^^ 메탈버전 나오겠지 생각했는데 진짜 나오네요 ;; 덕분에 출시 소식 알았습니다
cheolhui Park : 색도 다양하고 좋네요! 툴워치로 굴리는 시계가 되겠네요
sungu Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배매님 말씀도 잘하시고 너무 재미있으십니다 항상 유익한정보 감사드립니다
JJDD : gm-s2100 에서 실버 모델이 나왔다면 고민없이 구매했을텐데.. 스몰 제품에는 실버가 없다는게 조금 아쉽네요
기존 gm-2100은 개인적으로 너무 헤비하다고 느꼈거든요 그래도 초기 제품보다 월등하다는게 영상으로 느껴집니다 발빠르게 영상 올려주셔서 감사합니다 사진보다 영상으로 보는게 훨씬 좋네요 ^^
Kei lee : 해외에선 이미 품절되어서,, 특히 카키색은 리미티드 아이템이여서 stockx에서 $340
.00 구매하였네요...

[시계 #195] 지샥 끝판왕 모셔왔습니다 (카시오 지샥 MR-G G2000RJ-2A) - 온리뷰(OnReview)

정말 귀한 시계를 모셔왔습니다~!!
협찬해주신 애청자님 감사합니다!

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
동오리님 instagram : @2dong5
두식님 instagram : @doosic_um

#카시오 #지샥 #MR-G #시계 #리뷰 #watch
SuperBeast Diver : MRG 중의 MRG 이런 장인 버젼이 가격이 쭉쭉 오르죠.
심정섭 : 보통 지샥 하면 군대시계라는 이미지가 강해서 싸게 사서 막 굴리는 시계라 생각하게 되는데 엄청 고급스럽네요
밥사탕 : 와 진짜 영롱하네요,,,,, 멋집니다!!
stone kim : 정장에 메탈로된 지샥끼면 은근히 위트있고 멋집니다.

대놓고 멋져요ㅠㅜ
노래방솔플 : 그나저나 적립금으로 온님 시계사는 콘텐츠는 언제나오나요?

... 

#쥐샥시계 as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,391건 223 페이지
게시물 검색