진주시포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 10회 작성일 2021-11-28 05:43:10 댓글 0

본문

2.포장이사 리얼후기 | 포장이사 피해예방법 3가지 이사하기전에 꼭 보세요.

#포장이사 #포장이사방법 #포장이사피해 #소비자고발

1편영상이 길어 3개영상으로 나눠서 올린점 양해부탁드리며,
당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-1

당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-2

당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-3

3개영상을 봐주시면 감사하겠습니다.

-------------------------------

[당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편]

'포장이사의 모든것' 리얼 후기를 들려드립니다!

통화할 땐 친절하기만했던 포장이사업체가
이사전날까지 연락이 없어 불안한 마음에
직접 전화해서 이사준비를 물으니 내일가겠다며 걱정말라던업체! 아니나다를까 이사당일 약속시간이 되어도 업체는 오질않고..
늦게와서 짐정리하고 이사를 떠나는데
고속도로에서 이사차가 사고가나고...
물건들이 파손되었는데 ...
..
..
결국 그 업체는 문을 닫아버리고..
사업을 다른사람에게 넘겨서 이름도 바뀌어버리는데..

#포장이사체크리스트 확인경로 :
www.허가이사.org (허가이사종합정보) - 이사기본정보 - 이사체크리스트

#이사허가업체 조회 경로 : www.허가이사.org (허가이사종합정보) - 이사허가업체검색 - 상호 또는 대표자입력

☆포장이사업체 선정 시 필수확인2가지
1. 운송 주선사업 허가여부
2. 보험가입여부 (적재물 배상책임, 이사화물 배상책임)

☆포장이사 피해예방 이것만은 확인하자!
1. 계약서를 작성하라(계약서에 추후 추가비용없음 기재
귀중품 목록 작성 \u0026 사인받기)
2. 업체와 통화내용 녹음 \u0026 이사시 영상남기기

3. 고가의 물건 사진찍기 or 직접이동

☆포장이사업체가 파손해도 당당한 이유
영상에서 알려드립니다.

리우뎅TV구독과 좋아요♡알람
DG. Time Explorer : 정말 욕보셨네요...ㅜㅜ 영상 속에서 한숨 쉬시는것만 봐도 모든게 다 느껴지네요..
조만간 이사할 예정인데 큰 도움될 것 같어요, 감사합니다!
책임감없는 이사업체 직원들과 몰상식한 사장!! 꼭 똑같은 일 당하길바란다 (╬▔皿▔)╯
Toy Pop Art 토이팝아트 : 이사 준비중인데 정말 계약서 잘 써야겠네요 좋은 정보 감사드려요!!!!^^
서영숙 : 공감합니다.돈주고 이사가는데 눈치까지봐야되고. 꼼꼼히 이제 계약서 체크해야겟네요.
김현주 : 저도 9월 29일에 이사가는데 하나하나 다 따져서 얘기해봐야할 듯 합니다. 저는 통화한거랑 그에 따른 정황까지 같이 녹음했습니다.
b b : 망한업체라도 업체명을 알고싶습니다 그분들이 또 어디서 다른 간판달고 일할지도 모르니깐요, 공개부탁드립니다. 그래야 다른분들도 피해가 안갈거 같아요

(이사)포장이사 50% 싸게하는 꿀팁 알려드립니다.^^ (이사무조건 싸게하세요!!!)

영상보시면 이사를 싸게 할 수 있는 방법이 있습니다.
많은 도움되시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
열심히 하겠습니다.
구독부탁드립니다.^^
#이사비용 #이사싸게하기 # 옐로우캡이사
#이사업체 #포장이사 #포장이사업체
#옐로우캡포장이사 #이사비용
#포장이사는 옐로우캡 #이사비용줄이기
#이사저렴하게하는방법 #무조건 포장이사 싸게하기
전승배 : 오호 이사 앞두고 있는데 꿀팁 좋아용~ㅎㅎ
소나무 : 다른 이사업체 후기들보면 견적 내주시는분은 인상좋고 친절하신데
실상 투입되는 이사팀분들에 대한
불만이 있더라고요.
저도 이사를 앞두고 찿아보고 있는데
영상 잘봤습니다~
보관도 해야해서 파손과 분실이 걱정되었는데 옐로우캡도 견적 받아보려합니다.~~
안상민 : 대박 꿀정보좋습니다^^
유랑캠핑카 : 궁금한게있습니다~
이사짐센터와 사다리차로 계약을했는데, 나중에 확인해보니 엘레베이터밖에 사용을 못하는 아파트이더라고요... 계약 전에 잘 확인을 했어야하는데ㅠㅠ

센터에서는 엘레베이터이사가 시간도 오래걸리고 인건비가 더 들어가는 방법이니 비용을 빼줄수 없다는데, 절충할수 있는 방법좀 부탁드립니다.
cherry on fire 체리불판 : 저는 삼성꼼꼼이사 에서 했는데 디게 잘해주셨어요..@~~~~ 꼭 대형업체 아니어도 팀원이 잘해주심 감사하죠

손없는 날에 5톤 짐을 2톤으로 줄여 이사비용 30만원 줄여서 반포장이사로 할 수 있었던 방법

제가 얼마 전에 방문해서 견적을 산출했었던 내용인데,
이사를 하다 보면 내 짐 양이 얼마나 되는지 정확히 알기 어렵고,
비용은 얼마나 되며, 그 가격을 낮추려면 어떻게 해야 되는지 알 수 없는 경우가 많습니다.

그래서, 제가 방문했었던 내용을 설명드리도록 하겠습니다.
우선, 지금 집 조건을 말씀드릴게요.

1. 실제 평수가 12평 정도 되는 오피스텔
2. 서울에서 수원으로 이사
3. 양쪽 집에서 엘리베이터로 짐을 이동
4. 5톤 정도 되는 짐 양
5. 작은 짐은 직접 포장을 해 놓으시는 반포장이사 1번으로 진행
6. 되도록 비용을 낮춰서 진행하기를 희망

위에 6가지 정도의 조건이였습니다.
그런데, 고객님과 여러 얘기를 나누다 보니, 이 집에서 10년간 사셨으며,
새로 들어간 집에서 올 해 가전 및 가구를 새로 바꿀 계획이 있었습니다.
따라서, 저는 비용 부담이 안 되신다면, 이사 비용을 할부로 하시던가,
가구 및 가전을 조금 일찍 할부로 구입하시는 게 어떠신지 여쭤봤습니다.
그러면, 5톤의 짐을 2톤으로 줄일 수 있게 되고,
견적도 30만원을 낮출 수 있었거든요.

그래서, 이사 업체와 협의를 할 때는 짐 내역만 설명하는 게 아니라,
전반적인 내용들을 되도록 자세히 말씀해주시는 게 도움될 겁니다.

그러므로, 월말이면서 손없는 날이였는데,
반포장이사 1번이 아닌 2번의 방법으로 진행하기로 했는데도 비용은 오히려 30만원을 줄일 수 있었습니다.
리차드기어 : 2.5톤 반포장
평일
분당ㅡ강릉 얼마나 나오나요?
현재오피스거주
강혜미 : 파주시 금촌이에요 11월이사날인데 견적받아 볼 수 있나요?
쵸코민트 : 경기도 남양주 덕소에서 경기도 파주시 월롱으로 7월 이사가능할까요?
가능하시다면 사진 보내려고합니다
이나라 : 여쭤보기도 죄송하지만
춘천내에서 이사하는데
춘천까지는 못오시나요?
가능하면 사장님과 상담하고 싶어요
Jungja Oh : 서울에서부천으로이사해요 날짜는
10월29일이고요
이삿짐은 사진으로보낼수있어요

... 

#진주시포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.