가스렌지후드교체

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 242회 작성일 2021-12-08 05:51:02 댓글 0

본문

가스렌지 후드교체[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.

[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.
주방후드 셀프로 설치
june lee : 와 이렇게 자세하게 설명해주는 렌지후드 영상 처음봤어요!
기존 렌지후드 제거부터 설치까지 잘 설명해주셔서 감사합니다~
갑자기 모터가 안돌아가서 사람부를까 하다가 유튜브 찾아봤는데 역시 유튜브가 짱짱맨이네요! 안그래도 코로나때문에 힘든데 도움이되었습니다. 감사합니다.
모델명이 SH61RIL 맞나요? 실버 보다 블랙이 더 비싸네요ㅋ
Samhee Lee : 마침 저도 렌지후드가 고장나서 찾아보던 중에 집구조가 비슷해서 도움이 많이 되었어요. 저도 가스배관 때매 고생일 거 같긴 한데 도전해보려구요.
승리하뤼오 : 와 ~~ 너무 쉽게 저희집도 바로 사야겠어요
저거 떨어질뻔 했을때 우리 남편 보는줄
후덜덜~~ 꼭 보조가 있어야함 ㅋ
홍스티브 연욱 : 이과장님 감사합니다...조카집에 후드모터가 작동안되어 교체해야하는데 많은 도움이 되었습니다.
조yu : 좋은 영상 감사합니다~
어머니집 교체하러 갑니다!!

가스렌지 후드 설치/교체 방법! [필터교환NO] / 주방후드 매립형교체 /가스 렌지후드 설치

렌지후드 저렴하고 손쉽게 설치하는 방법입니다.
그냥! 영상 보시고 따라만 하시면 쉽습니다.
기존 렌지후드를 오래 쓰셨고, 청소하기 힘들정도의 찌든때... 세척이
어렵고 덜덜덜 팬 소음이 클때 새것으로 그냥!
새제품으로 구매하셔서 직접교체하시어 쾌적한 주방요리를 하시기 바랍니다.
영상속 렌지후드는 필터세척 청소해서 사용하는 방식입니다.

구독 과 좋아요!
감사합니다.

#YB플래티넘 #렌지후드교체 #매립형렌지후드 #렌지후드교환 #렌지후드설치 #렌지후드장착 #주방렌지후드 #렌지후드 교체방법 #렌지후드 분해 #린나이렌지후드 #와이비플레티넘 #YBPlatinum #주방후드설치

주방후드교체 ,환풍기 셀프로 교체 해봤어요.

안녕하세요. 주방 후드 다들 아시죠, 주방후드청소 하다가 그냥 사버리기..
그럼 렌지 후드 교체방법 알아볼까요?
저도 처음이라 많이 힘들었지만, 셀프로 교체하니 마음이 뿌듯하고 좋네요.

가스레인지 후드 교체 한번 도전해보세요. 실패 하시면 그때 전문기사 의뢰 하셔도 늦지 않아요 . 힘들었던점은 덕트호수가 잘 안맞아서 힘들었네요.

참고로 이 영상은 통후드 입니다.

Haatz Kitchen range hood.

Kitchen Exhaust Hood Duct Installation
비비,루루,앙꼬 : 야무시진 솜씨를 가지셨네요! 영상속의 차분한 설명덕분으로 끝까지 잘 봤습니다^^ 감사합니당
김승인 : 안녕하세요 사회초년생으로서 실생활에 유용한 정보 잘 배워갑니다 감사합니다!!!
억겁이 Uckgubee COOKING : 좋아요#102
후드교체가 은근히 어렵지 않네요
영상 보면서 차근차근 배우면 저도 해볼 수 있을까요?
무게가 있으니 누군가의 도움을 필요 할 것 같아요
완전 좋은정보 잘 보고 배우고 응원드리고 갑니다
늘 행복하세요
고양이아빠 포차 : 주방후드 환풍기 셀프 작업 영상잘보고 응원합니다 행복한 저녁 되세요 감사합니다
박종대 : 별로 어렵지 않을것 같네요
우리집도 함 해봐야 겠네요
가격과 모델명 어느회사껀지 물어봐도 될까요?

... 

#가스렌지후드교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,913건 1 페이지
게시물 검색