한의원 소모품

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 12회 작성일 2021-12-09 05:43:16 댓글 0

본문

차고 넘치는 한의원! 어디로 가야하죠? [현실조언]

[건강 현실조언] - 김소연 한의사
세상엔 한의원이 너~~무 많다?
몸이 아픈데 한의원을 어떻게 찾아야 할지 모를 때!
김소연 한의사가 추천하는
내 몸에 맞는 한의원 고르는 법!
(썸네일과 자막에 오타가 있어 수정 되었습니다)
선지혜 : 한의사 언니 짱~ ♥
사투리가 매력적이고 정감있네요!
쥬스자몽 : 한의사님 영상 계속 올려주세요:-) 잘 보고 있습니다
뾱뾱 : 표준화가 안되어있으니 한의원 가길 꺼려지지. 일반 동네 병원에는 전문의 수 파악까지 완료돼서 선택이 편리한데
모르는 개 산책 : 사투리가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 한의사님이 하시는 한의원은 오딜까요? 아 여쭤보면 안될라나요?
힝힝 : 오 많이배워가요

한약 다이어트 시작!한의원 가서 상담받고 궁금한거 다! 물어 보고 왔어요 | 예솜YESOM

instagram_
https://www.instagram.com/beauty_yesom

contact_
neulyesom2@naver.com

네이버TV_
https://tv.naver.com/yesom

여러분 저 다이어트 시작했어요
항상 혼자서 시작해싸가 포기하고를 반복했었는데
이번에 다이어트 한약을 처방받아봤어요
저는 3개월치 약을 처받았아서 왔구요!
궁금했던 것들 상담받으면서 여쭤봤으니까 혹시 저처럼
다이어트 한약에 대해 궁금하셨던 분들은 영상 끝까지 봐주세요(๑・̑◡・̑๑)
김가영 : 언니 저도 다이어트에 관심이 많은데 이렇게 정성스럽게 다 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한 다이어트 했으면 좋겠어요❤️❤️
LUCY루씨 : 아 고양이 심장아파ㅠㅋㅋㅋㅋ
자기 데려가달라고 졸졸 매력어필 하는 것 같앙ㅋㅋㅋ
지영 : 와ㅜㅜ 언니도 한약 다이어트 하시는구나ㅜㅜㅜ 제 주변에도 한약먹고 5키로 빠졌어요ㅜ
김참미 : 전 탕약으로 먹구이써용ㅎㅎㅎ 확실히 식이조절에 도움이 많이 되서 진짜 쪼꼼 먹게되용 전 탕약 끝나면 환으로 유지하려구용 대신 약 다 끝나고나면 요요 정말 조심해야함!!! 폭식 절대 ㅠㅠ 전 한번 하구 제대로 관리 안해서.....요요와서 두번째 한약다이어트중입니다~ 핳ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!!!!! 양약보다 한약이 훨씬 좋은듯ㅎ,ㅎ
박고은 : 언니!!! 살이 넘 많이 빠진거같아서 깜짝놀라서 댓글 달아요~ 후기 계속해서 알려주셨으면 좋겠어요 늘 응원해요

한의사가 직접 알려주는 진료 잘하는 한의원 구별법

의정부에 있는 민들레한의원이라는 곳이 그렇다고 합니다

#의정부한의원 #민들레한의원 #일단한번오세요

친한원장은 현직 한의사가 한의학에 대한 일반인들의 이해를 돕기 위해 제작하는 콘텐츠입니다.

* 친한원장과 더 친해지기
민들레한의원
경기도 의정부시 평화로 630 3층
031-856-1075
http://mindre.co.kr/
통증 근본치료, 본치닥터 : 굉장히 좋은 말씀입니다!! 감사합니다.
CLONE CY : 몸수색을 안하는경우는 어떤가요?

... 

#한의원 소모품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,913건 182 페이지
게시물 검색