디스커버리 패딩

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 14회 작성일 2021-12-09 13:38:10 댓글 0

본문

겨울에는 롱패딩!! 유명 롱패딩 3대장 비교 분석 왕중왕전!! (feat.노스페이스, 내셔널지오그래픽, 디스커버리)

#내셔널지오그래픽 #노스페이스 #디스커버리
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
possible hong : 깡님 영상 잘보고있어요 보면 볼수록 준비성과 진정성이 느껴져서 좋아요. 얼마전 패션카페에 이번 영상과 비슷한 주제의 질문을 올렸는데 어린친구들이 자기들끼리 물고 뜯더라구요. 신경쓰지 마시고 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 ~ ^^
조커 : 와 정말 좋은 리뷰 입니다-!!
다른 리뷰는 주디로만 나불나불 대는데 직접 입어보고 핏 비교등 자세한 리뷰 짱입니다.
한민지 : 셋 다 입어봤는데 내셔널이랑 디스커버리가 무게감 있어서 따뜻한 느낌인거 같고
노스페이스는 가벼워서 그런 느낌을 못받은거 같은데 노스페이스가 진짜 가벼웠아요 입어 봤는데 다른 다운이랑 비교 안되게 가볍더라구여 그렇다고 빵빵하지 않은것도 아니고 빵빵해요 영상에서도 두께는 비슷하다고 하셨는데 착용 했을 때는 또 보온 차이가 있다고 하시는게 뭔가 착용감이 달라서 그런거 같은 느낌? 학생층에서는 디자인 예쁘고 트렌드적인 느낌은 내셔널이랑 디스커버린데 노스페이스는 오래된 아웃도어 브랜드라 그런지 성능적인 면에서는 좋긴 했어요 디자인도 실물이 더 예뻤어요 핏도 예뻐서 고민하다가 저는
노스페이스 구매하려고요!
z uwx : Merrell 롱패딩도 작년에 구매했는데 핏잘빠지고 진짜 좋아요 ㅎ
이름없음 : 제가 산건 노페다른제품인데, 여러 브랜드 입어봤지만 노페가제일 가벼워서 샀어요.
진짜 너무가벼워요.
디자인도 심플하구요.

Sub) 요즘 핫한 "롱패딩" 추천! 겨울을 위한 트렌디하고 멋찐 패딩 코디 (feat.디스커버리)

[ 이 영상은 ‘디스커버리’의 유료광고를 포함하고 있습니다 ]

Instagram • https://www.instagram.com/ahyunfrom/
Contact • ahyunfrom@gmail.com

[이벤트 종료]

1. 에이프롬 유튜브 구독 + 인스타그램 @ahyunfrom을 팔로우 합니다!
https://www.instagram.com/ahyunfrom/

2. 이 영상 댓글에 “원하는 롱패딩 색상\u0026사이즈 + 마음에 드는 이유”를 작성합니다!
당첨자분께 연락드릴 수 있도록, 본인의 인스타 계정을 꼭 적어주세요 :)

* 당첨자 발표 : 11월18일 수요일 / 인스타그램 @ahyunfrom 에서 발표!
* 당첨자는 두 분! 당첨자 분께는 인스타 DM으로 개별 연락드릴게요 ✉️

#디스커버리롱패딩 #롱패딩코디 #레스터G

✔️ 브랜드로부터 대가성 없이 무상으로 제공 및 선물받은 제품은 [제품협찬]으로 표시하였습니다. 해당 제품에 대한 정보는 브랜드측 개입이 전혀 없는 저의 솔직한 후기입니다

• OUTFIT 01 / 베이지-캐주얼룩
top : bemyoung [제품협찬]\r
bottom : discovery\r
shoes : dr. martens\r
bag : zara

• OUTFIT 02 / 베이지-포멀룩
top : kijun
\rbottom : peachpicnic
\rshoes : discovery\r
bag : munier [제품협찬]

• OUTFIT 03 / 블랙-포멀룩
jacket : 8seconds
\rtop : zara\r
bottom : bad blood\r
shoes : onyue\r
bag : funfromfun [제품협찬]

• OUTFIT 04 / 블랙-캐주얼룩
top : 8seconds\r
bottom : discovery\r
shoes : discovery

• OUTFIT 05 / 화이트-포멀룩
top : stylenanda [제품협찬]\r
bottom : peachpicnic
\rshoes : inthemode

• OUTFIT 06 / 화이트-캐주얼룩
top : discovery
\rbottom : discovery\r
shoes : discovery
\rhat : discovery
승구리 : 세상에,, 올겨울 감기 걸리지 말라고 대박 이벤트 열어주시더니 감사해유ㅠㅠ
특히 롱패딩에 부츠는 이렇게 잘 어울릴 수 있나 생각될 정도로 마음에 드는 스타일링었어요!!! 아현님 덕분에 이번 겨울은 추위에도 끄떡 없이 따뜻하게 보낼 수 있을것 같아요 ㅎㅎ 오늘도 영상 감사해요
HY Lee : 우선, 고퀄리티 영상 만들어주셔서 감사합니다❤
저는 지금 취업준비 중인 평범한 막학기 대학생인데요!!
요즘 날씨가 추워져서 패딩 알아보다가 디스커버리 패딩이 예뻐서 사려고 알아보고 있던 중에 언니 영상을 보게 됐어요 ㅎㅎ
취준하다보니 돈이 부족해서 패딩사는것도 엄청 고민하고 있었는데 구독자 이벤트를 진행하신다고 해서 댓글 얼른적습니다

이번에 처음 알게됐는데 되게 디테일하게 설명해주셔서 영상 하나하나 되게 도움 되네요
앞으로 유튜브, 인스타 챙겨보면서 좋아요도 누르고 친구들한테 홍보도 할게요!!!!

좋은 취지의 이벤트 진행해주셔서 감사합니다

갖고 싶은 패딩 : 블랙 or 베이지/85 or 90
인스타 아이디 : ye___onnn
썰어머거 : 화이트, 90
에이프롬님 여름에 하울 영상으로 만나서 지금까지 영상 쭉 빠짐없이 시청중인 구독자입니다! 에이프롬님 특유의 영상 분위기와 편집이 넘 맘에 들어요 약간 따뜻한 듯 차가운 느낌!! 코디도 정말 데일리하게 입을 수 있는 것들만 올려주셔서 참고하기도 넘 좋구요 특히 저는 유튜버분들 말투나 딕션을 중요하게 생각하는데 이 부분도 제 마음에 꼭 들어맞아서 에이프롬님 참 애정합니당
블랙 롱패딩은 있어서 화이트로 골라봤어요! 올화이트면 부담스러울 뻔했는데 검은 로고가 그런 느낌을 중화시켜줘서 평소에 자주 입을 수 있을 것 같아요 또 밤에 하얀색 롱패딩 입고 돌아다니면 교통사고의 위험도 줄어드니까(....?? ㅋㅋㅋ) 골라봤습니당 앞으로도 좋은 영상 기대하고 기다리겠습니당!
@cheese_pizza_plz 팔로우 완료! 피드도 넘 예뻐용
이지윤 : 평소에 후드티에 트레이닝 바지나 레깅스 같은 트레이닝복이나 편안한 캐주얼룩을 선호하는 편인데 영상에서 에이프롬님이 트레이닝 복에 패딩을 매치한 스타일이 너무 예쁘고 잘 어울려서 저도 한 번 도전해보고싶어요 !!

패딩 컬러/사이즈 : 베이지/100
인스타 아이디 : ji_yoon_99_
김서현 : 화이트 90
저는 언니 구독자가 5만이기 전부터 쭉 좋아하고 응원했던 구독자에용,,처음부터 한결같이 초심 잃지않고 꾸준한 영상과 특히 옷 스타일링이 맨날 취저라서 항상 텅장이어도 행복해요 ㅎㅎ 옷에 진짜 관심이 많고 굉장히 좋아하는편이라서 점점 추워지는 날씨에 겨울룩북을 많이 찾아보고 있었는데 이 따뜻한 패딩은 저희 엄마한테 선물해드리고 싶다는 생각이드네요.. 저한테는 따뜻한 롱패딩 사주시면서 정작 엄마 옷장에는 롱패딩이 없는게 항상 마음에걸렸는데 학생인지라 경제적으로 여유롭지못해서 이번 좋은 기회로 선물해드리고싶어요! 당첨되지 못하더라도 항상 멀리서 응원하는 구독자가 많다는 거 알아주세요오

인스타아이디:greenteapig1011

편집하다가 수족냉증이 와버렸습니다 알몸으로 극지방 생존하는 남녀 [생존시그널]

전직 군인 출신 세라와 데이브는 모든 것이 얼어 붙은
몬태나에서 최소한의 장비로 14일간 생존을 시작합니다

세상의 모든 즐거움을 ‘구독’ 클릭 한번으로 발견해 보세요!
구독하기: https://bit.ly/2VCbpqE

디스커버리 서바이벌 채널은
건강하고 건전한 댓글 문화를 지향합니다.
#디스커버리 #서바이벌 #생존시그널
----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 50, SK BTV 261, LGU+TV 194, 스카이 라이프 101, LG헬로비전 138, 딜라이브 136, HCN 60 (케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다.
남쌩놈 Nam Ssang : 와 이런 멘탈을 갖고있는게 진짜 멋있고 부럽네 와..
괴짜TV : 12:57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 편집자님 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현실은 실시간 떡락중(아...악....ㅠㅠㅠㅠ)
성이름 : 데이브가 진짜 대단한거 같다.. 버섯만 안먹었으면 홀로 완주 쌉가능했을듯.. 역대급 추운 환경에서 일주일 이상 버틴 것만 봐도 정말 대단한거임.. 여자들은 2명이나 런했는데.. 그 여자들도 군인 출신에, 원주민 출신이었음에도..
이정 : 중간에 포기한 두여자분 200% 이해하고 데이브 성공한거나 다름없음 존경스럽고 다음번 도전 기대합니다~
작두위를걷 : 데이브 진짜 대단..추위와 싸우는게 헬일텐데 멘탈도좋고 잘생기고 ㅋㅋㅋㅋ 아 세라 이뻐서 더보고싶엇는데 재도전 가즈아

... 

#디스커버리 패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,913건 182 페이지
게시물 검색