여성화이트니트

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2022-01-13 05:49:07 댓글 0

본문

자주 입는 데일리 니트 아이템 소개

안녕하세요.
승늉이들~ 오늘 하루는 어땠나요?

✔️승아+ 숭늉 = 여러분들이 지어주신
구독자 애칭 너무 맘에 들어요.

그동안 궁금해서 문의하셨던
제가 좋아하고 즐겨 입는 아이템들을
하나하나 열어 보려 해요.

오늘은 니트를 소개하려고 하는데요.
저의 데일리 아이템부터 쇼핑 노하우를 준비했습니다.
처음이라 어색하지만 열심히 열심히 알려 드릴게요.

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.

#윤승아 #니트 #니트코디

#승아로운 #니트추천 #니트스타일링

#데일리룩 #데일리코디 #꾸안꾸코디
손하영 : 정말 알고싶었던 정보인데 공유해주셔서 넘모 고마워요 언니 언니만의 폭닥폭닥한 스타일 사랑해요!-!
윤원 : 기다렸어요 !! ㅠㅠ 언니만의 평화로운 느낌담은 영상 감사합니다 :)
이정은 : 언니 안녕하세요! 저는 최근 순서에서 부터 오래전 영상 순서로 언니의 영상을 보는중인데 니트 영상 역시 너무 좋아요 ㅠㅠ! 저도 르네르 제품을 굉장히 좋아하는데 제가 구매하기에는 사실 다소 비싼...편이라 굉장히 고심 끝에 구매를 하는 편이에요! 르메르에서 니트류는 한번도 사지 않았는데 언니가 보여주신 르메르 니트 제품을 보니 어깨가 퍼프 소매로 되어있는걸 보고 저 처럼 어깨가 넓으면 오히려 단점을 부각 시킬 것만 같아 좀 더 고민해봐야겠다..하고 생각이 들었어요! 그리고 랄프로렌 니트는 저는 거의 구제 빈티지 샵에서 많이 구매하는 편이에요! 요즘 굉장히 깨끗하면서 빈티지 느낌을 살려주는 굵은 짜임의 꽈배기 니트도 많이 저렴한 가격으로 구제 스토어에 올라와 혹시 꼭 새옷이 아니라도 괜찮으신 분들은 구제로 구매해서 입어보시는 것도 좋을 것 같아요! 오늘 영상도 감사합니다!!
Kyung A : 언니의 스타일을 너무너무 좋아하는 팬이에요! 니트 정보 알려주셔서 감사합니다
figue : 중간 중간 몽멍이들 나오는데 너무 귀여워요.. 흐름이 다른 느낌으로 진행되는 느낌.. 비하인드 스토리들도 재밌어요. 저도 마음에 드는 재질을 발견하게되면 남성 제품이더라고요.. 그럴 때는 또 득템하는 기분이 있조.. 유튜브 활동 더 기대할게요

연령대/가격/트렌드에 맞게 국내외 SPA브랜드 추천!! 총정리~

반가워요 여러분~
오늘은 SPA 브랜드 총정리를 해봤어요^^
SPA 브랜드는 종류가 다양하니까 연령대층도 다양하잖아요
그래서 나한테 어울릴만한 브랜드를 쉽게 찾으실수 있도록
트렌디함 \u0026 가격, 나이대별 \u0026 성향을 나눠서 정리를 해봤어요~
그럼 많은 도움이 되셨길 바라며 뿅!

-배경음악-
scat-life by curtis-cole Artlist
anthem-of-a-quirky-hipster by rex-banner Artlist
closer-levels by ben-fox Artlist
cool-crowds---no-backing-vocals by ben-fox Artlist
watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
feels by milano Artlist
same-side---no-lead-vocals by lemon-j Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
형경 : ㅋㅋㅋ자라는 진짜 가성비 인정이요ㅠㅠㅠ 급할 때나 옷에 문제가 생겼을 때 고민 없이 가서 어떤 스타일이든 바로 살 수 있어서 좋은 거 같아요!!! 개인적으로는 마시모두띠 사랑해요...❣️
miu miu : 계속 입어볼 수 있는게 SPA 브랜드 매력인 거 같아요 눈치 볼일 없음...ㅎ
고라니 : 오~ 근데 자라는 너무 범위가 넓다 보니 오히려 쇼핑하기 어려운 점도 있는 것 같아요. 매장 들어가면 뭘 봐야 할지 막막하고 내 눈엔 너무 특이하고 난해한 옷들만 보여서 구매욕 제로였는데 센스 있는 분들의 하울 영상 보면 자라에 저런 것도 있었나 싶고...ㅎㅎㅎ
J : SPA 브랜드 편하고 좋아해서 너무 재밌게 잘 봤어요:) 해외 브랜드로는 자라, H&M 을 주로 이용하고 국내 브랜드는 에잇세컨즈랑 무탠다드가 좋더라구요. 에잇세컨즈는 특히 세일할 때 득템 많이해요ㅎㅎ 미쏘도 예전엔 많이 갔는데 요즘은 에잇세컨즈를 훨씬 자주 가요. 아 여기엔 없지만 지오다노 기본템들도 좋아해요ㅋㅋ 코스도 퀄리티랑 디자인 넘 좋은데 실제 구매 빈도는 제일 낮더라고요ㅋㅋ
두둥탁 : 좋아하는 브랜드도 있고 들어만 본 브랜드도 있고 처음 들어보는 브랜드도 있는데 이렇게 전문가 두 분이 포지셔닝 해주니까 너무 재밌어요!! 눈으로 간판만 보고 지나갔던 매장들도 한번씩 들어가보고 싶어졌습니다 ㅎㅎ

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
미뉴미뉴 : 역시 꿀팁들을 포크레인으로 퍼주시네~~~
진짜 자연스러움 안에 고급스러움이 뭔지 몰랐는데 약간 알것같아요~~기본템만큼 효자가 없군요~~언니 고마워요~~~!!!

... 

#여성화이트니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,913건 1 페이지
게시물 검색